الزمان
القبض على 6 عناصر إجرامية بتهمة غسل 350 مليون جنيه من المخدرات والأسلحة السيسي يوقع 3 قرارات حاسمة لتعيينات قيادية في الرقابة المالية والنيابة العامة ومجلس الدولة إيران ترد على تهديدات ترامب: ”الشعب الإيراني لا يخشى الفارغ.. وستفشل كل خططكم وزير المالية يعلن حزمة قراراة ارتفاع الأجور والدعم الاجتماعي خلال الفترة المقبلة ختام الدورة التدريبية لأعضاء النيابة الإدارية حول ”آليات التحقيق والتصرف” بنظام التعليم عن بُعد ستكون جيدة ومطمئنة.. وزير المالية: إعلان زيادة المرتبات الأسبوع المقبل حمزة عبدالكريم يتألق في ظهوره الأول مع شباب برشلونة ويثير مقارنات بـ محمد صلاح الرئيس السيسي يبحث تأثير الحرب الجارية على شركات الطيران المصرية فرنسا تؤكد وجود حاملة الطائرات شارل ديجول شرق المتوسط وتعزز انتشارها دفاعيًا ضد أي تهديد إيراني وزير المالية: الزيادة في المرتبات ستفوق معدلات زيادة التضخم بأرقام مؤثرة مدبولي ووزير البترول: مصر تتحمل جزءًا كبيرًا من زيادة أسعار الطاقة لضمان الاستقرار وتوفير الاحتياجات نقيب الفلاحين: رفع أسعار الوقود يزيد التكاليف لكن لا يرفع أسعار الخضروات والفاكهة في الأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

وزير الخارجية والهجرة يشارك في اجتماع وزاري حول السودان

شارك الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، اليوم الأربعاء 25 سبتمبر، في اجتماع وزاري حول السودان، وذلك على هامش اجتماعات الشق رفيع المستوى للدورة الـ 79 للجمعية العامة للأمم المتحدة.


أكد وزير الخارجية في كلمته ترحيب مصر بالتعاون مع كافة المبادرات الإقليمية والدولية الرامية لإنهاء الحرب وانتزاع فتيل الأزمة في السودان، مثمناً الجهود الدولية المبذولة للتوصل لوقف إطلاق النار في السودان، وعبر عن استعداد مصر لتقديم كل سبل الدعم بما يسهم في تحقيق استقرار السودان وتيسير إنفاذ المساعدات الإغاثية والإنسانية إلى كافة ربوعه.


وأوضح د. بدر عبد العاطي أن التزام مصر الراسخ لتحقيق السلام والاستقرار في السودان دعاها إلى إطلاق مبادرة دول جوار السودان في يوليو ٢٠٢٣، ومشاركتها فى مؤتمر باريس الدولي لدعم السودان ودول الجوار، واستضافة مؤتمر القوى السياسية المدنية السودانية بالقاهرة فى يوليو ٢٠٢٤، من أجل التوصل إلى توافق حول سبل بناء السلام الشامل والدائم في السودان يتأسس على رؤية سودانية دون تدخلات خارجية، عبر حوار وطني سوداني خالص يجمع للمرة الأولى كافة القوى المدنية السودانية.


واختتم د. عبد العاطي مداخلته بالتأكيد على اهمية التوصل سريعاً لنهاية لهذا القتال الدامي، والعمل على نجاح المرحلة الانتقالية في السودان، والسماح بمرور المساعدات الإنسانية للمدنيين الأبرياء، مؤكداً على ضرورة الحفاظ على كافة مؤسسات الدولة السودانية.

click here click here click here nawy nawy nawy