الزمان
رئيس الوزراء يُتابع موقف المشروعات الجاري تنفيذها بالتعاون بين وزارة الإسكان والهيئة الهندسية للقوات المسلحة 54 شهيدا برصاص وقصف الاحتلال مناطق متفرقة من قطاع غزة منذ فجر اليوم الرئيس السيسي يتابع مستجدات مشروعات «مستقبل مصر» ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص مصر تستقبل النسخة الثانية من القطار السريع DESIRO.. إليك التفاصيل محافظة الجيزة تحسم الجدل بشأن نفوق 500 كلب ضال بحدائق الأهرام الحكومة: نزلة السمان ستكون فى 2030 جزءا لا يتجزأ من تجربة الزائر للأهرامات التعليم تعلن عن مسابقة للطلاب حول الذكاء الاصطناعي والأمراض الوراثية البنك المركزي: تعطيل العمل بالبنوك الخميس المقبل بمناسبة عيد القوات المسلحة يورتشيتش يعلن تشكيل بيراميدز لمواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا في بيان رسمي.. الخطيب يوضح موقفه من الترشح لانتخابات رئاسة الأهلي الحبس 3 سنوات لعامل بمحل ذهب واثنين من أصدقائه ووالدتهم لاتهامهم بسرقة مشغولات ذهبية في السويس تأجيل جلسة تعويض أسرة حبيبة الشماع ضد ”أوبر” لـ3 فبراير لإعلان الشركة بأمريكا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

منتج ”أوراق التاروت”: «رانيا يوسف طيبه ومش بتاعت مصلحتها»

قال المنتج بلال صبري، أنه لم يتعمد إثارة الجدل أو التريند لكي يحقق فيلمه "أوراق التاروت" على شهرة كبيرة، موضحاً أن هناك لغز كبير يحدث معه كما أن شركة التوزيع أوقفت التعاون معه لكي تفهم ما يحدث.

وتابع بلال صبري خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، مع الإعلامية نهال طايل، والذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، :"أنا مليش حظ والله كل ما بعمل فيلم ألاقي الناس بتجري عليه تاخده، أنا مش بعمل تريند ولا في دماغي وبعيد عن التريند لأني عارف أن في سلبيات أكتر من الإيجابيات، وأبطال العمل مش زعلانيين ورانيا يوسف مش زعلانه مني.. أنا مش عارف الناس اللي ماسكة في كلمة رانيا لما قالت "هما سايبين القطة والبغبان وماسكين في الكلب"، أنا معرفش الناس دي قاعدين بيشربوا إيه".


وأشار بلال صبري، إلى أن رانيا يوسف من الفنانات اللذين يتسموا بصفة الطيبة، وليست أنانية كمال يقال عنها وسمية الخشاب ومي سليم أيضاً أعتبرهن رزق من الله، وكانوا يعملوا بكل حب وود خلال كواليس العمل.


وأوضح بلال صبري، "عاوز ربنا يباركلي لما الفيلم يتعرض ويقولولي الله الفيلم حلو"، كما أن الفنانة سمية الخشاب طلبت مني إسم نيرة أشرف على الشخصية التي تلعبها خلال أحداث الفيلم بسبب مقتلها على يد طالب، وظلت سمية الخشاب لا تنام لمدة 3 أيام بسبب تلك الواقعة التي حدث لطالبة المنصورة، وفي اليوم الأول من التصوير أهدت الإسم تكريماً لها وتمنت أن يعود حقها.


وأختتم بلال صبري حديثه قائلاً، أنه تعرض للضرر بسبب صورة تداولها الجمهور لـ كلب على بوستر ومكتوب عليه إنتاج شركة الكينج بلال صبري ومشاهدة رانيا يوسف، حيث شعر بمشقة للغاية خلال ذلك العمل وأنفق عليه مبالغ كثيرة.


جدير بالذكر أن برنامج تفاصيل يعرض يومي الأحد والاثنين والأربعاء في تمام الساعة الثامنة مساء عبر فضائية صدى البلد 2 وهو من تقديم الإعلامية نهال طايل، ويستضيف البرنامج عدد من نجوم الفن للحديث معهم عن أعمالهم الفنية وأبرز تفاصيل حياتهم كما أنه برنامج إجتماعي خدمي.


https://www.facebook.com/share/v/6Acg4LRQuk8c8J7x/?mibextid=oFDknk

click here click here click here nawy nawy nawy