الزمان
وزير الصحة يبحث مع الجهاز المصري للملكية الفكرية آليات التعاون لتعزيز الابتكار في الصناعات الطبية وزير الخارجية يستقبل مسئولى غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة مشاورات سياسية بين مصر وإيرلندا لدعم العلاقات الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية وزير التموين يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات لشهر رمضان وزيادة معدلات الإنتاج الأهلي يحسم قائمة الراحلين فى ميركاتو يناير بفرمان ييس توروب موعد مباراة الزمالك القادمة أمام المصري البورسعيدى فى كأس عاصمة مصر المجلس القومي للطفولة ومؤسسة بنك الكساء المصري يوقعان بروتوكول تعاون لدعم حقوق الأطفال والأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء يفتتح أول مرحلة بمشروع «أوبيليسك لتوليد الكهرباء من الطاقة الشمسية» بنجع حمادي محافظ مطروح:يستقبل اللواء حرب ممدوح من الاكاديمية العسكرية للدراسات العليا حبس طالب جامعي بتهمة ”التعدي علي شقيقتة” بالشرقية الرئيس السوري يشكر الشعب المصري علي حسن استضافتة للشعب السوري محافظ مطروح: يفتتح وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفي العام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

بمناسبة اليوم العالمى للسياحة.. النائبة سحر طلعت تدعو لتنظيم عروض ترويجية مخفضة




قالت النائبة سحر طلعت مصطفى، عضو مجلس النواب، إن قطاع السياحة شهد طفرة كبيرة خلال الفترة الأخيرة، وذلك بعدما نجحت الدولة في تطوير البنية التحتية السياحية خلال السنوات السابقة، وكذلك خطة الدولة لتسهيل ودعم الاستثمارات السياحية، بالإضافة إلى الجهود المبذولة في الترويج والتسويق للسياحة بشكل جيد.

وأضافت سحر طلعت مصطفى، في تصريحات لها اليوم، بمناسبة اليوم العالمى للسياحة، أن ارتفاع عدد السياح بمصر إلى نحو ١٥ مليون سائح، خطوة جيدة، بالإضافة إلى خطة الدولة للتوسع في عدد الغرف السياحية فى مصر لتساعد على استقبال نحو ٣٠ مليون سائح سنوياً.

وثمنت عضو مجلس النواب، إعلان الحكومة عن طرح مزيد من الحوافز لتشجيع المطورين السياحيين خلال العامين المقبلين للإسراع بإنشاء وإدخال أكبر عدد من الغرف السياحية، حيث تستهدف إنشاء أكثر من 200 ألف غرفة فى السنوات الخمس المقبلة.

وأشارت إلى أن هناك ارتفاعا في عدد الدول التى يرغب سكانها فى زيارة مصر، حيث يصل عدد تلك الدول إلى نحو 170 دولة، وذلك في ظل التنوع السياحى في مصر، بداية من السياحة الأثرية والثقافية والسياحة الشاطئية والسياحة العلاجية والسياحة البيئية، وغيرها.
ودعت سحر طلعت مصطفى، إلى أهمية الاحتفال باليوم العالمى للسياحة، وتنظيم عروض مخفضة للسياحة، في إطار الترويج للسياحة المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy