الزمان
وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة مؤسستي التنمية المجتمعية وصندوق ”جراسا ماشيل” وزيرا الخارجية والعمل يبحثان تعزيز التعاون في ملف العمالة المصرية بالخارج موعد صرف معاشات تكافل وكرامة لشهر يوليو 2026.. هل هناك زيادة جديدة؟ نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج بالاسم 2026.. استعلم من هنا الآن وزير الشباب والرياضة يجتمع بممثلي مفوضية الاتحاد الأفريقي لبحث ترتيبات الاستضافة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس مجلس النواب اللبناني لبحث مستجدات الأوضاع في لبنان وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية موعد إجازة المولد النبوي الشريف 2026.. وجدول العطلات الرسمية المتبقية تراجع سعر الدولار في منتصف تعاملات اليوم الاثنين بعدد من البنوك تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين في مصر.. عيار 21 يسجل هذا الرقم إقبال كبير على مونوريل شرق النيل بعد التشغيل الكامل.. يربط استاد القاهرة بالعاصمة الإدارية عبر 22 محطة كليب كامل بـ AI.. نيكول سابا تطرح أغنية «دوشة دوشة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بيطري المنيا يقدم 1242 خدمة علاجية مجانية في 3 قرى ضمن مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان

في إطار تفعيل مبادرة رئيس الجمهورية للتنمية البشرية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، واصلت مديرية الطب البيطري بالمنيا تنظيم سلسلة من القوافل البيطرية لتقديم الخدمات المجانية، حيث نفذت المديرية 3 قوافل في قري "بردنوها" ومنشأة منبال بمركز مطاي و"كفر لبس" بمركز أبوقرقاص، بالتعاون مع كلية الطب البيطري بجامعة المنيا.

صرح الدكتور محمد بشار، مدير مديرية الطب البيطري بالمنيا، بأن القوافل قدمت 1242 خدمة بيطرية وعلاجية مجانية، تضمنت ( تجريع ضد الطفيليات الداخلية، رش ضد الطفيليات الخارجية، فحص بجهاز السونار، تلقيح اصطناعيا، عمليات جراحية، وتحصينات)، وذلك ضمن الحملة المكثفة للحفاظ على الثروة الحيوانية، كما تم تدريب عدد من الطلبة وحديثي التخرج من كلية الطب البيطري لتنمية وتأهيل الكوادر البيطرية بالمحافظة، مما يسهم في الحفاظ على صحة الإنسان والثروة الحيوانية.

click here click here click here nawy nawy nawy