الزمان
رئيس المؤسسة العلاجية يتفقد مستشفى الإصلاح الإسلامي لمتابعة جهود التطوير رئيس الجزائر يتلقى طلبا من نظيره الألماني للإفراج عن الكاتب بوعلام صنصال شركة تستحوذ على الحصة الأكبر في أتلتيكو مدريد ضمن شراكة استراتيجية طويلة الأمد وزير الخارجية يستقبل الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا محمود سرج: دول الخليج ترى في مصر وجهة استثمارية واعدة بفضل الانفتاح الاقتصادي الأمم المتحدة: من المؤسف عدم سماح إسرائيل للصحفيين الدوليين بالدخول إلى غزة لتغطية الحرب انطلاق يوم الوحدة والدمج الجامعي ضمن المشروع القومي لتوعية الشباب حول التعامل مع الأفراد ذوي الإعاقة الفكرية وزيرة التنمية المحلية تتابع سير انتخابات مجلس النواب بمحافظات المرحلة الأولى وزيرة التنمية المحلية تلتقي متدربي البرنامج الثاني من مبادرة “الحزم التدريبية لكوادر الإدارة الحكومية” برعاية الشباب والرياضة.. فرق ”Kids Show” و”الفن التعبيري” تشاركان في ختام فعاليات حملة ”مانحي الأمل” الصحة العالمية: 16 ألف مريض بغزة ينتظرون الإجلاء للعلاج بالخارج أسعار الملابس والأحذية بالأسواق المحلية ترتفع 5% على أساس سنوي خلال أكتوبر الماضي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

جيش الاحتلال يعلن بدء تنفيذ غارات جديدة على مواقع لحزب الله بجنوب لبنان


أفادت قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها بأن جيش الاحتلال يعلن بدء تنفيذ غارات جديدة على مواقع لحزب الله في الجنوب اللبناني.

وأفادت القناة بأن صفارات الإنذار تدوي في مراكز يونيفيل تزامنا مع غارات إسرائيلية جديدة على مناطق متفرقة بالجنوب اللبناني.

وقال مراسل القناة إن هناك غارات إسرائيلية مكثفة تستهدف بلدات الطيبة ودير سريان وكفر كلا ومركبا جنوب لبنان، مضيفا أن هناك 4 غارات إسرائيلية استهدفت فرق الدفاع المدني التي كانت تعمل على فتح طريق معبر مطربة عند الحدود اللبنانية السورية وسقوط عدد من الجرحى.

وكشفت وسائل إعلام لبنانية بأن طيران الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات مكثفة على بلدتي الطيبة ودير سريان جنوب البلاد.

ونفذ جيش الاحتلال غارة جوية على محيط منطقة الجاموس في ضاحية بيروت الجنوبية، وأظهر بث مباشر من "رويترز" سحابة كثيفة من الدخان تتصاعد فوق بيروت، بعد أن قال سكان إنهم سمعوا دوّي انفجار قوي.


وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، أن الغارة على الضاحية الجنوبية لبيروت استهدفت اجتماعا لقيادات مهمة في حزب الله، فيما أكد مسؤول أمني إسرائيلي أنه "إذا نجحت عملية الاغتيال ستكون زلزالًا لحزب الله".


من جانبه قال مسؤول إسرائيلي، إن إسرائيل دخلت مرحلة جديدة في الحرب، مشيراً إلى أن تل أبيب تواصل ملاحقة "حزب الله" اللبناني، حسبما أورد موقع "يديعوت أحرونوت".

click here click here click here nawy nawy nawy