الزمان
اكتمال عقد المتأهلين إلى نصف النهائي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية مصر تحجز أولى بطاقات نصف النهائي بعد عبور موزمبيق ضبط نحو 1.7 طن من اللحوم ومصنعاتها والمواد الحيوانية داخل مخزن مخالف بالإسكندرية بشرى حجيج تلتقي إيهاب حسنين وتبحث تعزيز التعاون بين اتحادي الكرة الطائرة والبارافولي الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اغسطس الجاري وزير الري: مصر تتعامل مع سد النهضة باعتباره «غير شرعي» ولن تسمح بإجراءات أحادية توفير 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس بزشكيان: الأفضل إنهاء الحرب اليوم ونحن في موقع قوة.. والعالم يعترف بانتصارنا «شنطة متكاملة».. تواصل التسجيل في مبادرة «بكرة المدرسة» للأسر الأكثر احتياجًا تصعيد جديد في بحر الصين الجنوبي.. بكين تتهم 3 طائرات فلبينية باختراق أجوائها فوق سكاربورو شول تحويلات المدارس بالقاهرة 2026.. موعد فتح باب التقديم وآخر يوم للتسجيل مهمة مستحيلة من جديد.. ميدو يوجه رسالة قوية لجماهير الزمالك قبل مواجهة الاتحاد بالدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية والهجرة يلتقي مع وزير الخارجية والتعاون الدولي بجنوب إفريقيا

التقى وزير الخارجية والهجرة الدكتور بدر عبد العاطي مع وزير الخارجية والتعاون الدولي بجنوب افريقيا "رونالد لامولا" يوم ٢٧ سبتمبر، وذلك على هامش مشاركتهما في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.

نقل الوزير عبد العاطي خلال اللقاء تحيات السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي إلى أخيه الرئيس سيريل رامافوزا رئيس جمهورية جنوب أفريقيا، وبادله الوزير الجنوب أفريقي نقل تحيات الرئيس رامافوزا إلى السيد الرئيس.

اتفق الوزيران على مواصلة جهود تطوير العلاقات الثنائية بين الجانبين ولاسيما في المجال الاقتصادي، والعمل على زيادة الاستثمارات ومعدلات التبادل التجاري استناداً على الإمكانيات الهائلة المتوفرة لدى البلدين، وبما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.

تم التباحث خلال اللقاء حول مُجمل مُستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في القارة الإفريقية في إطار التعاون والتشاور المستمرين بين البلدين بشأن القضايا ذات الصلة بأولويات دول القارة، حيث أكد السيد الوزير أهمية تكثيف الجهود والعمل المشترك بهدف دفع أجندة التكامل وتحقيق أهداف التنمية المستدامة في القارة الأفريقية، فضلاً عن ضرورة إصلاح النظام المالي العالمي وجعله أكثر عدالة وانصافاً لصالح الدول النامية لاسيما في افريقيا لضمان توفير التمويل الميسر لها ورفع عبء الديون عنها في مواجه التحديات الاقتصادية الدولية.

click here click here click here nawy nawy nawy