الزمان
سلوت: سعيد بتهديف محمد صلاح واستمراريته فى التألق مع ليفربول وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك في الاجتماع الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر تشغيل 4 قطارات جديدة بعربات نوم وجلوس على خط الصعيد.. «جداول المواعيد» إحالة معلمة للمحاكمة الجنائية بتهمة التعدي على تلميذ داخل مدرسة بغرب القاهرة الرئيس السيسي يجري حوارًا تفاعليًا مع طلبة الأكاديمية العسكرية مواعيد السحور والإفطار وعدد ساعات الصيام.. «إمساكية شهر رمضان 2026» أسعار الأسماك اليوم الجمعة 30 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم 30 يناير.. قائمة كاملة بالسجائر الشعبية والمستوردة والتبغ أسعار كرتونة البيض في الأسواق اليوم الجمعة 30 يناير.. الأبيض بكام النهاردة موعد انتهاء إجازة نصف العام.. المواعيد الرسمية لعودة طلاب المدارس والجامعات الأوقاف تفتتح 53 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كولر: لم نستغل الفرص أمام الزمالك.. والخسارة واردة في كرة القدم

قال السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن لاعبي فريقه لم يستغلوا الفرص التي جائتهم أمام الزمالك في السوبر الإفريقي، مشيرًا أن الخسارة أمر وارد في كرة القدم.

وكان فريق الزمالك قد فاز على غريمه التقليدي الأهلي بركلات الترجيح، بعد نهاية الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، التي أقيمت على ستاد المملكة أرينا.

وأضاف كولر في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: «أي شخص يعمل في المجال الرياضي يعلم بأن المباراة فوز وخسارة وحاولنا لكن في الربع الأخير سجلوا التعادل وخسرنا من ركلات الجزاء وهو أمر وارد في كرة القدم.

وتابع: «ليس من وظيفتي تقييم المنافس وأتحدث عن فريقي فقط، لعبنا أول مواجهتين في دوري أبطال إفريقيا وحققنا الانتصار وفي مباراة الزمالك لم نستغل الفرص بشكل كبير».

وواصل: «في مؤتمر قبل المباراة كان لدي ضغط من الصحفيين لمعرفة التشكيل، وصرّحت بأنه مفاجأة بسبب هذا الضغط ولم أقصد بها شيء آخر».

وأتم: «تدربنا فترة بدون اللاعبين الدوليين وهو ما أثر على أداء المجموعة، ولدينا عمل كبير للوصول إلى المستوى المطلوب».

click here click here click here nawy nawy nawy