الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزراء الري والصناعة والإنتاج الحربي يبحثون وضع منظومة متكاملة للإدارة المستدامة للمياه في القطاع الصناعي محافظ الغربية يستقبل المستشار أحمد صلاح محرم نائب رئيس مجلس الدولة مستشارًا قانونيًا للمحافظة بحوث الصحراء ينفذ قافلة بيطرية لدعم الثروة الحيوانية بمنطقة المغرة محافظ مطروح يستقبل وزير العمل لبحث دعم التدريب والتشغيل أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية: أولوية مصر القصوى هي وقف حمام الدم بالمنطقة

قال بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة، إن العدوان الإسرائيلي المستمر والغاشم على قطاع غزة والعدوان الحالي على الضفة الغربية يمثل وصمة عار حقيقية على جبين المجتمع الدولي ومؤسساته العاجزة عن ممارسة الحد الأدنى من الجهد والضغط لوقف هذا العدوان.
أضاف عبدالعاطي، خلال كلمته أمام الجمعية العامة في الأمم المتحدة، نقلتها قناة «القاهرة الإخبارية»، أن المجتمع الدولي يحتاج إلى أشهر طويلة ليبدأ في المطالبة بوقف هذا العدوان الغاشم، متابعًا: «ندين بشدة التصعيد الإسرائيلي الخطير والذي لا يعرف حدودًا ويجر المنطقة إلى حافة الهاوية، ونؤكد الرفض التام والإدانة الكاملة للعداون الإسرائيلي الراهن على لبنان».


وواصل: «العدوان الإسرائيلي للبنان يشكل انتهاكا صارخا لسيادتها وسلامة الشعب اللبناني واستقلاله السياسي»، لافتًا إلى أن الأولوية القصوى في الوقت الحالي هي وقف حمام الدم بشكل فوري ودائم وغير مشروط والوقوف أمام أي محالة لتصفية القضية الفلسطينية من خلال النزوح أو إحلال السكان، فضلًا عن النفاذ الكامل للمساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة.

click here click here click here nawy nawy nawy