الزمان
سويسرا: عودة الحياة تدريجيا إلى قرية مدفونة تحت ركام انهيار أرضي ماليزيا: خفض أسعار التجزئة للبنزين والديزل لمدة أسبوع إقبال كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام العيد.. استقبال 872 أضحية وذبح مجاني للمواطنين النقل: زيادة الإقبال على مونوريل شرق النيل خلال عطلة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى توقيف 26 مهاجرا غير شرعي على متن قارب في المياه الإقليمية السورية ألفاريز يطلب مغادرة أتلتيكو مدريد.. والنادي يحدد قيمة البيع الداخلية تفرج عن 1090 نزيلا بمناسبة عيد الأضحى تنفيذا لقرار العفو الرئاسي محافظ قنا عن أهالي المحافظة: ناس طيبين بالفطرة وقلبهم أبيض التلفزيون الإيراني: السفن العسكرية غير مشمولة في مسودة الاتفاق مع واشنطن بشأن هرمز قنا: فتح كورنيش النيل مجانا أمام المواطنين.. وسيعمل من 8 صباحا حتى منتصف الليل حماس تعلن استشهاد القائد القسامي محمد عودة في غارة إسرائيلية على غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ: وزيرة التنمية المحلية تعقد اجتماعًا مع سكرتيري العموم بالمحافظات

تنفيذًا لتكليفات اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ كفرالشيخ، شارك اللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام للمحافظة، عبر تقنية «الفيديو كونفرانس» في إجتماع وزارة التنمية المحلية؛ برئاسة الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، وذلك في إطار تطبيق منظومة التصالح، ومتابعة آخر المستجدات الخاصة بمنظومة التصالح في بعض مخالفات البناء على مستوى المحافظة.

ناقش الاجتماع آليات تسهيل الإجراءات الخاصة بالتصالح وتذليل العقبات التي تواجه المواطنين المتقدمين للتصالح في بعض مخالفات البناء، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتقديم كافة سبل التعاون والدعم للمواطنين، لتسريع إجراءات تقنين أوضاعهم وفقًا للاشتراطات القانونية قبل انتهاء المدة المحددة.

وأكد محافظ كفرالشيخ على تبسيط الإجراءات وتوعية المواطنين بكيفية استكمال الملفات الخاصة بالتصالح، مشيرًا إلى الجهود المبذولة بالتنسيق مع وزارة التنمية المحلية ووزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية لتوفير كافة الإمكانيات التقنية والبشرية، لضمان سرعة الإنجاز وحوكمة منظومة التصالح.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، أنه تم إتاحة خدمة التصالح عبر «تطبيق» جديد على الهاتف المحمول، والذي يمكن تحميله من الرابط التالي:
‏https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ndm.reconciliation
كما يمكن التسجيل عبر بوابة خدمات المحليات من خلال الرابط التالي:
‏https://www.lgs.gov.eg/#/home

لافتًا إلى حرص محافظة كفر الشيخ بتوفير جميع التسهيلات للمواطنين والتعاون مع الجهات المعنية لضمان سلاسة تنفيذ الإجراءات وتخفيف العبء عن المواطنين، بما يحقق سرعة تقنين أوضاعهم وضمان استمرارية الالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة لعملية التصالح.

click here click here click here nawy nawy nawy