الزمان
متابعة ميدانية لرصف الطرق بالعبور.. وتنفيذ الطبقة الأسفلتية بشارع نعمان جمعة رئيس جامعة المنيا يستقبل الدكتور حسن سلامة في ندوة توعوية حول المشهد الإقليمي الراهن محافظ الغربية يواصل متابعة أسواق “اليوم الواحد” بطنطا والمحلة وسمنود والسنطة وقطور النائب ممدوح جاب الله لـ”وزير النقل” : التنمية حق للجميع و نحذر من كارثة بسبب حالة الكباري في حوش عيسي بالبحيرة وزير السياحة يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع ”سفير جمهورية أرمينيا” أوجه التعاون المشترك بين الجانبين مصر تستضيف فعالية دولية رفيعة المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC) رئيس الوزراء يتابع مستجدات القيد المؤقت للشركات الحكومية في البورصة توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” و”بنك مصر” السفير المصري في أستراليا يلتقي برئيس البرلمان الفيدرالي الأسترالي اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لمناقشة سبل خفض التصعيد الإقليمي وزير الخارجية يستقبل وزير التجارة والتعاون الإنمائي الهولندى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

اتحاد العمال: مستمرون في دعم العمال بالتثقيف والتدريب لزيادة حجم الاستثمارات وتشجيع دخول رؤوس الأموال

قال النائب خالد عيش ممثل عمال مصر بمجلس الشيوخ ونائب رئيس اتحاد عمال مصر ورئيس النقابة العامة للعاملين بالصناعات الغذائية، إن الفترة الراهنة تستلزم تضافر كل الجهود لخلق مزيد من الاستقرار بما ينعكس إيجابًا على بيئة الأعمال والاستثمارات، والتي تمثل الحل الامثل للخروج من كل الأزمات، وهو ما نعمل عليه بالتنسيق مع اللجان النقابية التابعة للنقابة العامة للعاملين بالصناعات الغذائية، وهي خطة جرى وضعها بالتشاور مع مجلس الإدارة، ويأتي في المقدمة الدورات التثقيفية لخلق جيل واعِ ومدرك للقوانين واللوائح ومعرفة حقوقه وواجباته، وتنتهي بفتح قنوات اتصال مباشرة؛ للتعرف على مشكلات العامل وحلها.

وأكد عيش، في تصريحاته اليوم الثلاثاء، أن تحديات المرحلة الراهنة والمخاطر التي تمر بها المنطقة تدفعنا من خلال المنظمات النقابية أن نجري حوارا مجتمعيا مع الأعضاء؛ لمحاربة الشائعات والتي حذر منها الرئيس عبدالفتاح السيسي مرارًا وتكرارًا.

ونوه بأن خطر الشائعات يهدد في المقام الأول بيئة الاستثمارات ويهدد أي محاولة لجذب المستثمرين، ودورنا يجب أن يتوسع وهو ما نقوم به حاليًا من خلال تضمين الدورات التثقيفية التي تقوم بها النقابة؛ لخدمة أعضاءها على مستوى الجمهورية بعض المحاضرات؛ للتحدث فيها عن خطر الشائعات وما تمثلة من وسائل للهدم والتدمير للمجتمعات، وتعريف عمالنا بالمعلومة الصحيحة هي ضرورة حتى يكون لدينا جيل نقابي قادر على مواجهة خطر الشائعات.

click here click here click here nawy nawy nawy