الزمان
تراجع أسعار الفضة في مصر اليوم .. وعيار 999 يسجل 131.8 جنيه للجرام أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2026 في البنوك تراجع سعر الدولار اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك د.سويلم يلتقي عدد من الشركات المصرية المشاركة في تنفيذ مشروعات تنموية بحوض النيل الجنوبي كوناتي يقترب من ريال مدريد في صفقة انتقال حر.. توقيع 4 مواسم مع الميرنجي ضربة تموينية موجعة في الغربية.. إحباط تهريب 26 ألف لتر سولار وضبط أطنان سلع مجهولة المصدر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التنمية المحلية تستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب لمتابعة ملفات التعاون المشترك

استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، الدكتورة رشا راغب المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة .

وفي بداية اللقاء، قدمت الدكتورة رشا راغب، التهنئة إلى الدكتورة منال عوض لتوليها مسئولية وزارة التنمية المحلية بعد ثقة القيادة السياسية؛ لتكون أول امرأة تتولي المنصب في تاريخ الوزارة، معربة عن خالص تمنياتها للوزيرة بالتوفيق والسداد في خدمة الوطن وجميع أبناء المحافظات.

وشهد اللقاء، استعراض الموقف التنفيذي لملفات التعاون الجارية بين وزارة التنمية المحلية والأكاديمية الوطنية للتدريب، في إطار بروتوكول التعاون الموقع بين الجانبين وعلى رأسها جهود الأكاديمية الوطنية للتدريب؛ لتطوير وتأهيل مركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة، باعتباره الذراع التدريبي للوزارة لخدمة جميع العاملين في الادارة المحلية بجميع الدرجات والمستويات الوظيفية والإدارية، وتلبية طموحات وزارة التنمية المحلية خلال الفترة الحالية والأدوار التي تقوم بها في متابعة تنفيذ التوجيهات الرئاسية وتكليفات رئيس الوزراء والعديد من المشروعات القومية.

وخلال اللقاء، تم استعراض الجهود التي قامت بها الأكاديمية الوطنية للتدريب في تنفيذ عدد من البرامج التدريبية للعاملين بالمحافظات والوزارة، ومنها تدريب سكرتيري العموم وسكرتيري عموم المساعدين وتدريب إدارات الإعلام والتدريب بالمحافظات، ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالإضافة إلى أداء الاختبارات اللازمة للمتقدمين لشغل الوظائف القيادية بالمحليات.

وتطرق اللقاء، تم استعراض الموقف الجاري لبرنامج "نواة التغيير" الذي نظمته الوزارة بالتعاون مع الأكاديمية لتدريب حوالي 200 من شباب الإدارة المحلية؛ لتأهليهم وتدريبيهم كوادر وقيادات محلية وخلق صف ثاني بالمحليات ليكونوا جاهزين للاستعانة بهم في الفترة القادمة في بعض المناصب القيادية والإدارية بالمحافظات؛ تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بدعم شباب المحليات.

وأشادت الدكتورة منال عوض، بالجهود الكبيرة التي تقوم بها الأكاديمية الوطنية في مجال التدريب والتأهيل لجميع الكوادر البشرية في جميع الوزارات بالدولة وتدريب ورفع كفاءة العاملين والكوادر المحلية، والمستويات القيادية بالمحافظات والوزارة بما يساهم في تحسين مستوى تقديم الخدمات للمواطنين وأدائها بصورة أفضل والارتقاء بالعنصر البشري بالمحليات.

وأشارت وزيرة التنمية المحلية، إلى الاهتمام الذي توليه لتطوير مركز سقارة على جميع المستويات الإدارية والفنية والتدريبية؛ ليساهم في تنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية في تأهيل ورفع كفاءة العاملين بالمحليات وتنمية قدراتهم الوظيفية والشخصية وبناء صف قيادي ثان بالإدارة المحلية.

ومن جانبها، رحبت الدكتورة رشا راغب، بمواصلة التعاون والتنسيق مع وزارة التنمية المحلية؛ لاستمرار التعاون بين الجانبين خلال المرحلة القادمة وتقديم كل الدعم اللازم لدعم تنفيذ الرؤية المستقبلية لتطوير ورفع كفاءة مركز سقارة للتدريب لأداء المهام التدريبية المطلوبة منه للعاملين بالإدارة المحلية بصورة احترافية وأكثر كفاءة.

click here click here click here nawy nawy nawy