الزمان
فاروق حسني: الرئيس مبارك رفض استقالتي من منصب وزير الثقافة 3 مرات.. والأعمال الفنية الحقيقية نادرة فيديو.. الأوقاف تحذر من إدمان السوشيال ميديا: تسرق بصرك قبل وقتك مصطفى بكري: أتصور أن انتخابات مجلس النواب الحالية ستكون أكثر نزاهة من سابقاتها فاروق حسني: أهديت متحفي الذي يضم كل مقتنياتي لمصر تحت مسئولية وزارة التضامن البيت الأبيض: ترامب يلتقي الشرع الاثنين المقبل عمر كمال: مستعد لتنظيف حمامات المساجد للتقرب من الله الخرطوم تبحث مبادرات وقف الحرب وترحب بجهود إنهاء معاناة السودانيين شركات تركية تشيد بإصلاحات الاستثمار والتجارة في مصر وخفض زمن الإفراج الجمركي ورقمنة الإجراءات الأرصاد: الفترة الحالية تشهد تقلبات جوية بشكل كبير فيديو.. مسعد بولس: ترامب مصمم على إنجاح اتفاق غزة الصحة: نسعى لتوطين صناعة أدوية علاج الأورام بجودة عالمية نائبة وزير السياحة: أكثر من 12 ألف زائر في اليوم الأول لافتتاح المتحف المصري الكبير أمام الجمهور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يناقش مع الجهاز القومي للاتصالات الندوات التوعوية للمجتمع المدني

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

استقبل اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، بمكتبه اليوم الأربعاء، اللواء دكتور مهندس محمد عزت الحماحمي كبير خبراء الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات NTRA التابع لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، العقيد أيمن عمارة مدير إدارة الاتصالات الحكومي.

وخلال اللقاء، قدم اللواء الحماحمي التهنئة لمحافظ مطروح لثقة القيادة السياسية وتوليه منصب محافظ مطروح، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد في مهام عمله.

تناول اللقاء مناقشة خطة إطلاق ندوات توعوية للمجتمع المدني، بالتعاون بين الجهاز والمحافظة، وكذلك تحديد آليات التنسيق بين الجانبين لتنظيم ورش عمل وندوات بمشاركة الجمعيات الأهلية والجامعات خلال شهر سبتمبر القادم، لاستهداف عدد أكبر من الفئات بالمجتمع للتوعية بأهم القضايا المتعلقة بالاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتعريف بمبادرات الجهاز وحقوق المستخدمين والخدمات الرقمية، وأيضًا المحافظ الإلكترونية والسلامة من أبراج تقوية شبكات الهاتف المحمول وأيضًا التكنولوجيا المتطورة والامن السيبراني.

ومن جانبه أكد محافظ مطروح على حرص المحافظة على تقديم كافة سُبل الدعم اللازمة لإطلاق المبادرة، معربًا عن اعتزازه باختيار محافظة مطروح لتنفيذ تلك الحملة، مؤكدة أنه سيتم إتاحة كافة الإمكانيات المطلوبة للتنفيذ؛ وذلك للمساهمة فى تحقيق الأهداف الرامية من إطلاق هذه الندوات لتعزيز الوعي بالخدمات الرقمية وتكنولوجيا المعلومات وذلك في إطار الرؤية التنموية نحو التحول الرقمي ضمن أهداف مصر للتنمية المستدامة.

مشيرًا إلى أهمية التوعية بحقوق المستخدمين من كافة فئات المجتمع في مجال تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات وأهمية دور الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات NTRA في التوعية حيال جرائم المعلومات والاحتيال والابتزاز الإلكتروني وكيفية التعامل مع هذه الجرائم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy