الزمان
حقيقة الافراج عن هدير عبدالرازق بعد فيديوهات ”خدش الحياء” ومصير الدعوي المقامة ضد وزارة الداخلية كارثة بالمنوفية : بيع المواشي المريضة بقرية ”تلبنت أبشيش” للجزارين ونفوق 500 رأس ماشية المحكمة الاقتصادية تحدد مصير مها الصغير في جلسة 27 ديسمبر القادم مصير شهادات الـ 27% المنتهية يناير القادم والشهادات الجديدة الإحصاء : 792 ألف عامل في مجال الخدمات والمبيعات داخل السوق تسريب غاز داخل منزل أسرة يتسبب في اختناق 4 ونقلهم للمستشفي خطوات ضم الابناء علي بطاقة التموين عن طريق منصة مصر الرقمية اتهامات بالتحرش لعامل اسانسير استغل تواجده للالتصاق بهن داخل المصعد أول تعليق من النجم أحمد السقا بعد حذف الفيديو الخاص بدعم محمد صلاح اعتدي علي الطفل مرات عديدة بدورات المياة .. حيثيات الحكم بالسجن 10 سنوات علي المتهم بالاعتداء علي الطفل ياسين صرف معاش تكافل وكرامة عن شهر ديسمبر الاثنين المقبل اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة تمنح 13 جمعية مهلة سداد مستحقات بدون فوائد حتى أول مارس 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير البيئة اللبناني: جنوب البلاد يتعرض لعدوان إسرائيلي ممنهج لتهجير السكان

قال وزير البيئة اللبناني ورئيس لجنة خطة الطوارئ والكوارث ناصر ياسين، إنّ ما يحدث في لبنان عدوان ممنهج واعتداءات تهدف إلى تهجير الناس وشن حرب إبادة على الأبرياء.

وأضاف في لقاء خاص مع الإعلامية دانيا الحسيني، عبر قناة «القاهرة الإخبارية»، أن جنوب لبنان يتعرض منذ أيام لاعتداءات ممنهجة وعدوان يهدف إلى تدمير الأرض والمباني وتهجير المواطنين.

وأشار إلى أن هذه التهديدات جعلت المواطنين يتركون منازلهم، مؤكدا أن عشرات الآلاف قضوا ساعات بسياراتهم على الطرق حتى وصلوا إلى مناطق آمنة في صيدا وبيروت.

ولفت إلى تفعيل غرفة العمليات الوطنية وغرفة عمليات المناطق، وذلك على وقع ضغط هائل جراء تنقُّل السكان من مناطق إلى أخرى.

وذكر أن الحكومة فتحت أكثر من 850 مركز إيواء، وأن هناك مراكز لم تُحصَ بعد، مشيرًا إلى أنها موزعة داخل بيروت وجبل لبنان وصيدا والبقاع وفي الشمال أيضا.

وتابع: «نشهد حالة إنسانية فيها تحديات كثيرة، أولا تأمين مراكز الإيواء والمدارس التي تستقبل النازحين كمراكز إيواء والبالغ عددها 878 مدرسة، لكنها غير مهيأة، والأهالي يفترشون الأرض، وحمامات هذه المدارس ليست مهيأة لـ300 أسرة».

click here click here click here nawy nawy nawy