الزمان
ملامح حزمة الحماية الاجتماعية قبل اعلانها من جانب الحكومة حسام المندوه يطمئن جماهير الزمالك: سنفتح باب القيد مع بداية الموسم الجديد رغم الأزمة المالية تجديد حبس عامل 15 يومًا لاتهامه بقتل زوجته عرفيًا وإلقائها من شرفة منزله بالمرج نورهان حفظي امام المحكمة اليوم لنظر قرار قضائي جديد بعد ثبوت تعاطيها المخدرات اعلي عائد للشهادات بالبنك الاهلي لمدة عام وصرف العائد شهريا رئيس الحكومة يعلن اليوم عن حزمة الحماية الاجتماعية للموظفين والمعاشات استقرار سعر الدولار ببداية تعاملات البنوك المصرية اليوم الأحد 15-2-2026 الاعلان اليوم عن حزمة حماية اجتماعية جديدة ونصيب العاملين بالدولة من الزيادات بشير التابعي يتوقع تتويج الأهلي بالدوري: «هيكسبه وهو نايم في البيت» جورجينا تحتفل بعيد الحب مع كريستيانو رونالدو بصورة رومانسية شائعة وفاة الدكتور حسام موافي تشعل السوشيال.. والحقيقة الكاملة وزير الخارجية الأمريكي: ترامب مستعد للقاء خامنئي إذا طُلب منه ذلك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إعلام عبري: هاشم صفي الدين هو المستهدف من الهجوم على بيروت

أشارت القناة 14 وصحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيليتان إلى أن الهجوم الذي استهدف الضاحية الجنوبية لبيروت فجر اليوم الجمعة، كان غرضه قتل هاشم صفي الدين الخليفة المحتمل لحسن نصر الله.

وفي وقت سابق، قالت مراسلة روسيا اليوم إن الطيران الإسرائيلي شن في ساعة متأخرة من ليلة الخميس - الجمعة أكثر من 5 غارات على الضاحية الجنوبية للعاصمة بيروت، وأفاد مراسلتنا بأن صوت القصف على الضاحية الجنوبية بلغ صداه قلب بيروت.

وقُصفت الضاحية بعد دقائق من تحذير إسرائيلي إلى سكان حي برج البراجنة، حيث جدد المتحدث باسم الجيش أفيخاي أدرعي مزاعم إسرائيل بالقول "إنهم متواجدون بالقرب من منشآت ومصالح تابعة لحزب الله".

وأشار إلى أن القصف الأخير على الضاحية أكبر من القصف الذي نفذته إسرائيل لاغتيال أمين عام "حزب الله" حسن نصر الله.

وتأتي هذه العمليات العسكرية في سياق تصاعد التوترات، حيث تشهد منطقة جنوب لبنان تصعيدا ميدانيا بعدما أعلن الجيش الإسرائيلي في وقت سابق بدء عملية برية داخل الأراضي اللبنانية.

وأعلن حزب الله اليوم الخميس أنه تصدى لمحاولة تقدم للقوات الإسرائيلية عند بوابة فاطمة وفي مارون الراس، فيما اعترف أمس الجيش الإسرائيلي بمقتل 8 جنود بينهم ضباط وإصابة 7 بجروح خطيرة إثر كمائن نصبها "حزب الله"للقوات الإسرائيلية عند أكثر من بلدة حدودية.

click here click here click here nawy nawy nawy