الزمان
المهندس كريم سالم: نستهدف نقل أحدث تكنولوجيات المصاعد العالمية إلى السوق المصرية وزير التعليم: لن نسمح بانتقال أي طالب للمرحلة الأعلى دون إتقان القراءة والكتابة والحساب شيكابالا يطالب حسام حسن بالاستقالة من تدريب منتخب مصر.. اعرف السبب الأعلى للإعلام يخصص 20 مليون جنيه لنقابة الصحفيين.. تحويل الدفعة الأولى الخميس الانتهاء من إزالة الخطورة بعقار المازني بالاسكندريةورفع كافة الأنقاض وعودة الحركة بالشوارع المحيطة استخراج القيد العائلي 2026.. الشروط والأوراق المطلوبة وخطوات التقديم بعد تطبيق التوقيت الشتوي.. اعرف مواعيد رحلات القطار الكهربائي الخفيف LRT تأجيل استئناف الإعلامية سماح السعيد على حكم حبسها في قضية سب وقذف هالة صدقي إلى 6 ديسمبر تراجعت 12.6%.. مشتريات المصريين من الذهب تهبط لأقل مستوى في 5 سنوات وزير الري يستعرض مخرجات المباحثات المشتركة مع الجانب السوداني وزير الاستثمار يشارك في اجتماعات «الكومسيك» بإسطنبول ويستعرض جهود مصر لزيادة الصادرات وتعزيز تمويل التجارة النائب ممدوح جاب الله: تحلية مياه البحر ضرورة لمواجهة أزمة المياه في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إعلام عبري: هاشم صفي الدين هو المستهدف من الهجوم على بيروت

أشارت القناة 14 وصحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيليتان إلى أن الهجوم الذي استهدف الضاحية الجنوبية لبيروت فجر اليوم الجمعة، كان غرضه قتل هاشم صفي الدين الخليفة المحتمل لحسن نصر الله.

وفي وقت سابق، قالت مراسلة روسيا اليوم إن الطيران الإسرائيلي شن في ساعة متأخرة من ليلة الخميس - الجمعة أكثر من 5 غارات على الضاحية الجنوبية للعاصمة بيروت، وأفاد مراسلتنا بأن صوت القصف على الضاحية الجنوبية بلغ صداه قلب بيروت.

وقُصفت الضاحية بعد دقائق من تحذير إسرائيلي إلى سكان حي برج البراجنة، حيث جدد المتحدث باسم الجيش أفيخاي أدرعي مزاعم إسرائيل بالقول "إنهم متواجدون بالقرب من منشآت ومصالح تابعة لحزب الله".

وأشار إلى أن القصف الأخير على الضاحية أكبر من القصف الذي نفذته إسرائيل لاغتيال أمين عام "حزب الله" حسن نصر الله.

وتأتي هذه العمليات العسكرية في سياق تصاعد التوترات، حيث تشهد منطقة جنوب لبنان تصعيدا ميدانيا بعدما أعلن الجيش الإسرائيلي في وقت سابق بدء عملية برية داخل الأراضي اللبنانية.

وأعلن حزب الله اليوم الخميس أنه تصدى لمحاولة تقدم للقوات الإسرائيلية عند بوابة فاطمة وفي مارون الراس، فيما اعترف أمس الجيش الإسرائيلي بمقتل 8 جنود بينهم ضباط وإصابة 7 بجروح خطيرة إثر كمائن نصبها "حزب الله"للقوات الإسرائيلية عند أكثر من بلدة حدودية.

click here click here click here nawy nawy nawy