الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي أمطار غزيرة ورعدية تضرب هذه المناطق خلال ساعات وتستمر حتى الصباح اتحاد الكرة: الشكاوى المتبادلة بين زيزو والزمالك؟ لا نتدخل إلا في الأمور الجسيمة الزمالك يفوز على هليوبوليس في دوري المرتبط للكرة الطائرة برتغالي وألماني مرشحان لمنصب المدير الفني لاتحاد الكرة سوء الأحوال الجوية يؤجل جميع المباريات في الجزائر مورينيو يستعد لملاقاة فريقه القديم ريال مدريد و«ابنه» أربيلوا في دوري الأبطال اتحاد الكرة: لا يوجد ناد في مصر تجاوز لائحة المعارين مركز تغير المناخ: استمرار نشاط الرياح المحملة بالأتربة في هذا التوقيت أمر غير تقليدي سامح عاشور: نقابة المحامين واجهة وطنية ولا يجوز اختطافها تنظيميا أسامة كمال يسخر من تيك توك بعد حذف فيديوهات اشتباكات مينيابوليس: شربت شاي بالياسمين نقيب الأطباء يحذر من الاعتماد على شات جي بي تي في الاستشارات الطبية: أمر في منتهى الخطورة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيسان السيسي وبن زايد يشهدان إطلاق شراكة لتعزيز مسيرة الابتكار في قطاع المركبات الكهربائية

شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات الشقيقة، إطلاق مشروع رأس الحكمة التنموي، وذلك بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بالإضافة إلى عدد من كبار رجال الأعمال من الجانبين المصري والإماراتي.

وخلال فعاليات إطلاق المشروع، شاهد الرئيسان عرضاً مرئياً حول أهداف المشروع ومكوناته، وما ينطوي عليه من أهمية اقتصادية واستثمارية وعقارية وسياحية وبيئية كبيرة، كما استمعا لشرح بشأن مميزات المنطقة والخدمات المتكاملة والفرص التنموية والاقتصادية التي يوفرها المشروع، وشهدا أيضاً توقيع عدد من الشركات المصرية والإماراتية على عقود بدء العمل بالمشروع.

وأعرب الرئيسان عن شكرهما وتقديرهما للقائمين على تنفيذ المشروع من الجانبين المصري والإماراتي خلال الفترة الماضية، مؤكدين أهميته في تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية بين البلدين الشقيقين، كونه يمثل نموذجاً للشراكة التنموية البناءة بين مصر والإمارات.

وشهد الرئيسان كذلك قيام عدد من الشركات العالمية والمصرية والإماراتية بإطلاق شراكة لتعزيز مسيرة الابتكار في قطاع المركبات الكهربائية الذكية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy