الزمان
وزير الري: مشروع إقليمي بين مصر والأردن والسعودية في الترابط بين المياه والطاقة والغذاء والبيئة محافظ الإسكندرية يوجه بتنفيذ قرارات إزالة العقارات الآيلة للسقوط الزراعة: ١٦٠ قافلة بيطرية مجانية والرقابة على أسواق اللحوم وإغلاق ٨٥ مركز مخالف خلال شهر أبريل النائب طارق شكري: الرقم القومي للعقارات لا يفرض أعباء على المواطنين أو الشركات الكابينت الإسرائيلي يعطي الضوء الأخضر لعملية عسكرية موسعة في غزة كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال تفتتح مؤتمر الابتكار الاعلامي الرقمي وريادة الأعمال وزير الري يلتقى الأميرالحسن بن طلال لبحث تعزيز التعاون بين مصر والأردن فى مجال المياه ملك السعودية يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية إسرائيل تعلن عزمها الرد على هجوم الحوثيين على مطارها الدولي النائب طارق شكري: الرقم القومي للعقارات لا يفرض أعباء على المواطنين أو الشركات حملة مكثفة لمكافحة ناقلات الأمراض في العريش وزير الإسكان عن الإيجار القديم: لن نُخلى أي وحدة سكنية إلا بعد توفير بديل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج يعقد اجتماعا مع مديري المراكز التكنولوجية لمتابعة ملف التصالح على مخلفات البناء


عقد اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، اجتماعا مع مديري المراكز التكنولوجية بنطاق المحافظة، لمتابعة مستجدات الموقف بالنسبة لملف التصالح على مخلفات البناء، والرد على جميع الموضوعات والاستفسارات محل النقاش، وتذليل أية معوقات لسرعة إنجاز هذا الملف الهام والحيوي، وكان ذلك بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر السكرتير العام، وأعضاء اللجنة العليا للتصالح بالمحافظة.

وأكد محافظ سوهاج على حرص الدولة على إنجاز ملف التصالح فى أسرع وقت لاسترداد حقوق الشعب، مشيرا إلى أن الدولة قد أزالت كل الصعوبات والإشكاليات الخاصة بملف التصالح للتيسير على المواطنين، سواء فى طلبات التصالح التي تم تلقيها من المواطنين وفقاً للقانون القديم أو الطلبات وفقاً للقانون الجديد، مؤكدا على ضرورة تحسين معدلات التنفيذ، والمتابعة الجادة لأداء العاملين في هذا الملف، والتأكيد على الاثار المترتبة على عدم قيام المواطنين بإنهاء إجراءات التصالح.

وشدد "سراج" على ضرورة الانتهاء من فحص الطلبات وتحقيق أعلى معدلات الإنجاز، والمتابعة الميدانية للملف مع الإدارات المعنية فى كل حي ومدينة ومركز، وتخصيص موظفين بكل مركز تكنولوجي لمساعدة المواطنين على استيفاء أوراقهم، وحل أى مشكلات قد تواجههم خلال ترددهم على المراكز والرد عليها .

وأشار محافظ سوهاج إلى أن 4 نوفمبر القادم هو أخر موعد لتلقي طلبات التصالح من المواطنين، وهو ما يترتب عليه اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الفورية لاسترداد الأرض التى لم يتم التصالح عليها، ومحاسبة المخالفين قانونيا، وإخطار الجهات المختصة لحرمان المخالف من بعض الخدمات الحكومية طبقا للقانون.

ووجه محافظ سوهاج مديري المراكز التكنولوجية بتجهيز بيان يومي بالطلبات الملغاة، وإخطار رئيس الوحدة المحلية به، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لإزالة المخالفة فورا، وإخطار أجهزة المرافق العامة لتطبيق القانون على المخالفين.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy