الزمان
وزير الزراعة يستعرض جهود وأنشطة تنمية الثروة الحيوانية خلال النصف الأول من يونيو وزير الخارجية يتوجه إلى الأردن للمشاركة في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية علي المستوي الوزاري في دورته العادية المستأنفة الـ١٦٥ وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط تطورات المسار التفاوضي الأمريكى الإيراني وزير الخارجية يبحث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية رئيس الوزراء يبحث مع ممثلي قطاعي السياحة والطيران سبل دفع الحركة السياحية أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 22 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي رياح مثيرة للأتربة | الأرصاد تحذر من حالة الطقس اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 رئيس جهاز تنمية مدينة العبور يتابع تنفيذ مشروعات تطوير ورفع كفاءة الطرق الجارية بالمدينة محافظ الغربية انتصار انتظرته أجيال.. منتخب مصر يحقق أول فوز في تاريخ مشاركاته بكأس العالم وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

نقيب الفلاحين: العجز في اللحوم الحمراء يصل لـ40% تقريبا

قال حسين أبو صدام نقيب الفلاحين، إن هناك عجزًا في اللحوم الحمراء يصل إلى 40% تقريبًا.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «تحت الشمس» الذي يُقدمه الإعلامي أحمد سالم، عبر شاشة «الشمس»، مساء السبت، أن السبب في ذلك عدم وجود مراعٍ طبيعية، وبالتالي تقوم كل التربية على العلف سواء المُصنَّع أو المزروع.

وأشار إلى أنه مع حلول الموسم الشتوي، فإن البرسيم يعتبر أهم علف أخضر في مصر، بواقع أكثر من ثلاثة ملايين فدان تتم زراعتها.

ونوه بأن هذا الوقت من كل عام دائمًا ما يشهد إقبالًا على شراء المواشي من صغار المربين للاستفادة من موسم العلف الأخضر، لافتًا إلى أن من المتوقع أن تشهد الأيام المقبلة إقبالًا على شراء المواشي الحية ومن ثم تزيد أسعارها.

وأوضح أن الأسعار مستقرة في سوق المواشي منذ فترة طويلة، كما أن هناك ركودًا في الأسواق، واصفًا المربي بأنه الحلقة الأضعف والمظلوم في هذا الإطار كونه يتحمل تكاليف كبيرة في التربية ثم يجد الأسعار تنخفض.

click here click here click here nawy nawy nawy