الزمان
الحكومة: 61 ألف مواطن سجلوا لحضور منتدى مصر 2026.. وإغلاق باب التسجيل وفاة طالبة وإصابة 5 آخرين في حادث دهس أمام مدرسة عبد الله بن مسعود الابتدائية وزير التعليم: مدارس «مستقبل مصر» المصرية الإيطالية تؤهل كوادر فنية لدعم الأمن الغذائي منحة الزواج من التأمينات الاجتماعية.. الشروط وخطوات الصرف وقيمة المستحقات محافظ القاهرة يطلق برنامجًا لتطوير خدمة المواطنين.. و6 ورش تدريبية لتحسين الاستجابة للشكاوى اليوم السادس لكأس العالم للرماية 2026.. منافسات قوية في مسدس السيدات وبندقية 50 متر بالعاصمة الجديدة إغلاق مطار الرياض وتمديد تعليق الرحلات الدولية.. هجمات صاروخية تربك الطيران السعودي أمير قطر: أمن دول الخليج وسيادتها خط أحمر.. وتراجع إيرادات الدولة 42% وفاة شاب بعد استغاثته أمام مستشفى بني سويف الجامعي.. ومدير الطوارئ يكشف تفاصيل الواقعة غارات إسرائيلية على كفرتبنيت ووادي الحجير وقصف مدفعي يستهدف بلدات جنوب لبنان صافرة موريتانية تدير مباراة مصر ومالاوي في الجولة الثالثة من تصفيات إفريقيا سعر الفضة اليوم الثلاثاء في مصر.. الجرام النقي يقترب من 100 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يفتتح قسم الطوارئ بمستشفي ٦ أكتوبر المركزي ووحدة طب الأسرة بالبشاير

افتتح المهندس عادل النجار محافظ الجيزة قسم الطوارئ الجديد بمستشفي ٦ اكتوبر المركزي وذلك في إطار خطة تطوير المستشفى وفقًا لمراحل متعددة بهدف تقديم الخدمات الطبية للمواطنين على أعلى مستوى .
وأشاد محافظ الجيزة بالجهود المبذولة للنهوض بالمستسفي وتطوير الأقسام الداخلية بها لافتًا إلى أهمية قسم الطوارئ والاستقبال بالمستشفى لتلبية احتياجات المرضى بالمحافظة خاصة مصابي الحوادث والحالات الحرجة استكمالًا لدور المستشفى الهام .
كما افتتح محافظ الجيزة وحدة طب الاسرة بالبشاير بمدينة ٦ اكتوبر والمجهزة علي أعلي مستوي لتضاف الي خدمات الرعاية الصحية المقدمة لمواطني المدينة .
واوضح محافظ الجيزة علي تقديمه كافه سبل الدعم اللازمة للنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة وتحسين خدمات الرعاية الطبية للمواطنين مؤكداً علي تنظيم العديد من القوافل العلاجية بالتعاون مع الجهات المعنية والشريكة للمناطق النائية لإتاحة الخدمات العلاجية للمواطنين .
ومن جانبها أوضحت الدكتورة أمل رشدي مدير مديرية الشئون الصحية أن قسم الطوارئ الجديد بمستشفى ٦ اكتوبر المركزي يقدم خدمات متكاملة على مدار الساعة ويتولى الإشراف على هذا القسم فريق من الأطباء المتخصصين في الطوارئ يساعدهم فريق من التمريض مُدرب على مختلف أنواع إجراءات الطوارئ، بما في ذلك إنعاش القلب والجهاز التنفسي في حالات السكتة القلبية وغيرها من التدخلات الطببة .
حضر الافتتاح السادة محمد مصطفي رئيس جهاز تنمية ٦ اكتوبر ومحمد مرعي رئيس مدينة الجيزة والدكتورة امل رشدي مدير مديرية الشئون الصحية.

click here click here click here nawy nawy nawy