الزمان
المركز الاقليمي لتعليم الكبار ينظم ندوة عن تعزيز القدرات في مجال تعليم وتعلم الكبار مسا ء اليوم عمرو الرويني: الاستثمار العقاري الناجح يبدأ من اختيار المنطقة «أهلًا مدارس 2026» يواصل توفير المستلزمات المدرسية والغذائية للمواطنين بمدينة نصر وزير الخارجية يؤكد تضامن مصر الكامل مع البحرين ويدعو لوقف التصعيد السجن 3 سنوات للطبيب المزيف بتهمة التزوير.. انتحل صفة أستاذ جراحات قلب بجامعة عين شمس السيطرة على حريق هائل داخل مصنع كرتون بالعبور.. النيران امتدت لمصنع ملابس مجاور خط محمول مسجل باسمك دون علمك؟.. 4 خطوات لإلغائه وحماية نفسك قانونيًا بدء تسجيل رغبات طلاب الشهادات الفنية للقبول بالجامعات والمعاهد.. اليوم الرقابة المالية تصدر أول دليل شامل لقواعد وضوابط شركات التمويل الاستهلاكي تأجيل استئناف بيومي فؤاد على حكم أجر خادم لطليقته إلى 4 نوفمبر التعليم: بدء الدراسة غدًا الأحد في المدارس الدولية والأقسام الدولية التعليم تحيل مدير مدرسة نجع سعيد ومسؤول الصفحة للشئون القانونية بسبب منشور النقاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حزب الله: تخطينا الضربات المؤلمة.. وهذه حرب من يصرخ أولا

قال نائب الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم، إن الإمكانات العسكرية للحزب بخير، وذلك في أعقاب الضربات الإسرائيلية التي أسفرت عن اغتيال أغلب قيادات الحزب.

وأضاف في كلمة له، اليوم الثلاثاء، أن حزب الله سينجز عملية اختيار الأمين العام الجديد له، وذلك بعد اغتيال الأمين العام حسن نصر الله.

وأكد قاسم أن القيادة والسيطرة في حزب الله منتظمتان بدقة، متابعًا: «تخطينا الضربات المؤلمة.. وهذه حرب من يصرخ أولا ونحن لن نصرخ»، بحسب شبكة سكاي نيوز.

وشدد قاسم على أن إدارة حزب الله متماسكة، وأن العمليات ضد إسرائيل تصاعدت وتوسعت، موضحًا أن المواجهة البرية في الجنوب بدأت منذ 7 أيام وهو ما يدل على ثبات المقاومة.

ولفت إلى أن حزب الله يؤيد الحراك السياسي الذي يقوم به رئيس مجلس النواب نبيه بري لوقف إطلاق النار، مؤكدا أن حزب الله مستعد لمناقشة كل التفاصيل بعد وقف إطلاق النار.

وكانت إسرائيل قد اغتالت أغلب قيادات حزب الله، كما نفذت هجومًا عنيفًا قبل أيام استهدف هاشم صفي الدين الذي يُنظر إليه بشكل كبير بأنه الخليفة المحتمل لحسن نصر الله.

click here click here click here nawy nawy nawy