الزمان
رئيس الوزراء يشهد احتفالية صندوق تطوير التعليم لإطلاق ”مبادرة المليون رخصة دولية” مدبولي: تكليفات مُستمرة من الرئيس السيسي بوضع ملف إعداد الكوادر البشرية على رأس أولويات الحكومة أسعار الفضة تستقر في مصر .. عيار 999 يسجل 136 جنيهًا للجرام حسام حسن يقرر إرسال القائمة النهائية للمونديال يوم 1 يونيو إدارة ترامب تعفي بعض جماهير كأس العالم من رسوم التأمين على التأشيرات إسرائيل تضرب أهدافًا لحزب الله في جنوب لبنان البيت الأبيض: ترامب وشي اتفقا على ضرورة إبقاء مضيق هرمز مفتوحا الدكتور إسلام عزام يترأس إجراءات انتخاب القيادة الجديدة للمنظمة الدولية لهيئات الأوراق المالية (أيوسكو) (IOSCO) وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد لمجابهة ارتفاع الأحمال وزيادة الاستهلاك وزيرة الإسكان تستقبل وفدًا من البنك الدولي لبحث تعزيز أوجه التعاون ومناقشة ملفات العمل المشتركة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 14 ألفا و793 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة أسد يحتل قمة إيرادات السينما المصرية في أول أيام عرضه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حزب الله: تخطينا الضربات المؤلمة.. وهذه حرب من يصرخ أولا

قال نائب الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم، إن الإمكانات العسكرية للحزب بخير، وذلك في أعقاب الضربات الإسرائيلية التي أسفرت عن اغتيال أغلب قيادات الحزب.

وأضاف في كلمة له، اليوم الثلاثاء، أن حزب الله سينجز عملية اختيار الأمين العام الجديد له، وذلك بعد اغتيال الأمين العام حسن نصر الله.

وأكد قاسم أن القيادة والسيطرة في حزب الله منتظمتان بدقة، متابعًا: «تخطينا الضربات المؤلمة.. وهذه حرب من يصرخ أولا ونحن لن نصرخ»، بحسب شبكة سكاي نيوز.

وشدد قاسم على أن إدارة حزب الله متماسكة، وأن العمليات ضد إسرائيل تصاعدت وتوسعت، موضحًا أن المواجهة البرية في الجنوب بدأت منذ 7 أيام وهو ما يدل على ثبات المقاومة.

ولفت إلى أن حزب الله يؤيد الحراك السياسي الذي يقوم به رئيس مجلس النواب نبيه بري لوقف إطلاق النار، مؤكدا أن حزب الله مستعد لمناقشة كل التفاصيل بعد وقف إطلاق النار.

وكانت إسرائيل قد اغتالت أغلب قيادات حزب الله، كما نفذت هجومًا عنيفًا قبل أيام استهدف هاشم صفي الدين الذي يُنظر إليه بشكل كبير بأنه الخليفة المحتمل لحسن نصر الله.

click here click here click here nawy nawy nawy