الزمان
لليوم الثاني على التوالي.. اجتماع الأطراف المتعاقدة في اتفاقية برشلونة COP24 يواصل عقد فعالياته وجلساته الجانبية بالقاهرة أسعار الدواجن اليوم الخميس 4-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 4 ديسمبر 2025 أسعار الذهب اليوم الخميس 4-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 4-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس بارد.. الأرصاد تحذر من انخفاض في درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 25 نوة قاسم الأخطر والأشد محملة بالعواصف على سواحل الإسكندرية لليوم الثاني على التوالي.. أنشطة مكثفة للأطراف المتعاقدة والمشاركة بمؤتمر COP24 بالقاهرة رئيس الوزراء يُتابع جهود توافر الأدوية وموقف سداد مستحقات الشركات العاملة بقطاع الدواء وزارة الشباب والرياضة تواصل فعاليات أبنائنا مستقبلنا” بالغربية وزير المالية يعلن ”الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية” في إطار ”استراتيجية متكاملة للتيسير على المجتمع الضريبي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزيرة التنمية المحلية تشارك في منتدي ” جسور المدن” الذي تنظمه الأمم المتحدة للتنمية الصناعية في النمسا

تشارك الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية فى منتدى جسور المدن الذى يعقد فى العاصمة النمساوية فيينا خلال الفترة من ٩ إلى ١١ أكتوبر ٢٠٢٤ الذى تنظمه منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية "يونيدو" بمشاركة جيرد مولر المدير العام للمنظمة، وبحضور عدد من الوزراء والمختصين من مختلف دول العالم.

وخلال الجلسة الوزارية للمنتدي ، أكدت د.منال عوض على تبنى مصر استراتيجية شاملة تنبثق من رؤیة مصر ٢٠٣٠ والأجنــدة الوطنیـة الحضـریة لعـام ٢٠٢٢، تحقـق التكامـل فيما بينها وتھـدف إلي تحقیـق تنمیـة حضـریة مسـتدامة ومتوازنـة، تضـمن تلبیــة احتیاجــات الأجیــال الحالیــة والمســتقبلیة،وسد الفجوة بين المناطق الحضرية والريفية من خلال المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" ، وكذا القضاء على المناطق العشوائية والخطرة من خلال مشاريع تطوير العشوائيات وسد الفجوة بين صعيد مصر والقاهرة الكبرى من خلال برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر.

كما وجّهت السيدة الوزيرة الدعوة للحضور للمشاركة فى يوم المدن العالمى الذى تستضيفه مدينة الإسكندرية يوم ٣١ أكتوبر الجاري ، وكذلك المنتدى الحضرى العالمى فى دورته الثانية عشر فى القاهرة فى الفترة من ٤ إلى ٨ نوفمبر ٢٠٢٤، الأمر الذى يعكس اهتمام مصر بالتنمية العمرانية الشاملة، ضاربة بالمثل بالمشروعات الوطنية العملاقة وعلى رأسها العاصمة الإدارية الجديدة كنموذج للتوسع العمرانى والحضرى فى مصر والمنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy