الزمان
نجمات الكرة الطائرة يساندن منتخبي مصر للناشئات والناشئين في البطولة الأفريقية بالإسكندرية تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026 جمال حمزة: مدرب الزمالك الجديد في ورطة.. والضغوطات أثرت على زيزو رسميًا.. يورجن كلوب مدربًا لمنتخب ألمانيا حتى كأس العالم 2030
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

استئناف اجتماعات حركتي فتح وحماس بالقاهرة غدا

أنهت حركتا فتح وحماس، اليوم الأربعاء، اليوم الأول من اجتماعاتهما بالقاهرة لترتيب البيت الداخلي الفلسطيني في ظل الأوضاع الراهنة، على أن تستأنف غدًا الخميس.

وبحسب قناة «القاهرة الإخبارية»، ركزت الاجتماعات على التطورات السياسية والميدانية بالمناطق الفلسطينية وتوحيد الصف الفلسطيني، وناقشت عددًا من الترتيبات المتعلقة بالتطورات الراهنة.

ويأتي الاجتماع لبحث آلية عمل اللجنة المعنية بإدارة المعابر وملفات الصحة والإغاثة والإيواء والتنمية الاجتماعية والتعليم.

وفي وقت سابق اليوم، كشفت مصادر لقناة «القاهرة الإخبارية»، عن بدء اجتماع حركتي فتح وحماس الفلسطينيتين، بالعاصمة المصرية القاهرة، لترتيب البيت الداخلي الفلسطيني في ظل الأوضاع الراهنة.

إلى ذلك أعلنت حركة حماس، اليوم الأربعاء، لقاء وفدي حماس برئاسة خليل الحية عضو المكتب السياسي للحركة، وفتح برئاسة محمود العالول نائب رئيس الحركة بالعاصمة المصرية القاهرة.

وأضافت الحركة، في بيان لها، أن اللقاءات تهدف إلى بحث العدوان على قطاع غزة والتطورات السياسية والميدانية وتوحيد الجهود والصف الوطني.

click here click here click here nawy nawy nawy