الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ السويس يستقبل مستشار رئيس مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء

التقى اللواء أ.ح / طارق حامد الشاذلي ، محافظ السويس وفد مركز المعلومات ودعم إتخاذ القرار بمجلس الوزراء برئاسة اللواء عصام خضر مستشار رئيس مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار والوفد المرافق ، لتعزيز التعاون والدعم الفنى والتكنولوجى المشترك بين محافظة السويس والمركز
جاء ذلك بحضورالدكتور عبد الله رمضان نائب المحافظ، والاستاذ احمد وزيري السكرتير العام المساعد واللواء هاني تمام مستشار المحافظ للمعلومات والشبكة الوطنية وأحمد علي المدير المالي والأداري بالمحافظة
وأكد المحافظ على بحث كافة الإمكانات اللازمة لتنفيذ المشروع، مؤكدًا على أهمية التحول الرقمى في تطوير الخدمات الحكومية، وتحسين أداء المصالح الحكومية والارتقاء بالخدمات التى تقدم للمواطن في العديد من المجالات .
وفي اللقاء تم بحث تطبيق نظام الذاكرة المؤسسية واللوحة المعلوماتية والبوابة الألكترونية للمحافظة وتطوير أسلوب العمل الإداري بالديوان العام والأحياء ، لسرعة الحصول على البيانات والمعلومات في كافة الإدارات والمديريات والقطاعات داخل المحافظة، وربط كافة الإدارات بعضها ببعض، وتوفير الوقت وتأمين المعلومات وتبادل البيانات بين الجهات الحكومية بما يحسن العمل ويؤدي الي تقديم خدمات بصورة سريعة .
وأكد المحافظ الجهات المعنية بسرعة عمل دراسة لاحتياجات المحافظة من الخدمات الرقمية في العديد من المجالات وحصر كافة المعلومات .
كما تم مناقشة كيفية الاستفادة من المنظومة في إعداد قواعد بيانات شاملة عن جميع المقومات الإستثمارية والفرص الاستثمارية بالمحافظة لجذب المزيد من المستثمرين .
حضراللقاء مديري المعلومات والمراكز التكنولوجية والاعلام والاتصال السياسي والمكتب الفني بالمحافظة وممثلي المراكز التكنولوجية بالاحياء .
وضم الوفد المرافق كلا من العميد أحمد شوقي المدير التنفيذي لإدارة تنمية الأعمال والمهندسة هيام عادل علام مدير إدارة الخدمات الاحترافية

click here click here click here nawy nawy nawy