الزمان
وزير الكهرباء: تركيب وعاء ضغط المفاعل الثاني خطوة استراتيجية جديدة في مسار المشروع النووي تحديث جديد في سعر الدولار اليوم الخميس 9 يوليو 2026 بالبنوك عاجل| تحرك سعر الذهب في مصر.. وعيار 21 يسجل 5860 جنيهًا إصابة ماجد المصري بقطع ونزيف في شبكية العين شركة Wizz Air تُشغل 27 رحلة طيران أسبوعياً، لأول مرة من بولندا إلى عدد من الوجهات السياحة المصرية إنجاز مصري جديد في باريس .. سيدات مصر يتأهلن إلى الأدوار النهائية بكأس العالم للأولمبياد الخاص وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الإسكان والبنية الأساسية بمدن أسيوط وسوهاج والمنيا وملوي الجديدة محافظ الاسكندرية: يوجه المواطنين بسرعة انهاء اجراءات تقنين الأراضي تموين الغربية يحرر.. 12 محضرًا خلال حملات علي قرى سلامون وشبرتنا وكفر الحمام وبار الحمام بمركز بسيون وزير الزراعة يشارك في الجمعية العمومية الـ38 لمركز quot;أكسادquot; 43.1 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال أحد عشر شهرًا قرار جمهورى بتعيين الفريق محمد عبد الرحمن بسيونى رئيساً للهيئة القومية لإدارة الأزمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الدفاع الإسرائيلى: نعمل جاهدين ضد مظاهر رفض الخدمة العسكرية

قال زير الدفاع الإسرائيلي يؤآف جالانت، أننا نعمل وسنواصل العمل جاهدين ضد مظاهر رفض الخدمة العسكرية في الجيش ، وفق وسائل إعلام عبرية.

وأفادت صحيفة "هآرتس" فى وقت سابق، أن 130 جنديا إسرائيليا أعلنوا رفضهم الخدمة، ما لم تسع الحكومة للتوصل إلى اتفاق لتبادل الأسرى، مشيرةً إلى أنه "تمّ توجيه الرسالة إلى رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ووزراء الحكومة ورئيس أركان الجيش هرتسي هاليفي، وأوضحت أنه "وقع الرسالة جنود احتياط بما في ذلك في سلاح المدرعات، سلاح المدفعية، قيادة الجبهة الداخلية، والقوات الجوية والبحرية.

وجاء في الرسالة وفقًا لما نقلت الصحيفة، "من الواضح الآن أن استمرار الحرب في غزة لا يؤخر عودة الأسرى من الأسر فحسب، بل يعرض حياتهم للخطر أيضًا، فقد قُتل العديد من الأسرى بضربات الجيش الإسرائيلي، أكثر بكثير من أولئك الذين تم إنقاذهم في العمليات العسكرية لإنقاذهم".

وأوضح الجنود، "نحن الذين نخدم وخدمنا بتفانٍ مع المخاطرة بحياتنا، نعلن بموجب هذا أنه إذا لم تغير الحكومة مسارها فورا وتعمل على التوصل إلى صفقة لإعادة الرهائن إلى ديارهم، فلن نتمكن من مواصلة الخدمة".

وأوردوا أنه"بالنسبة لبعضنا، تم تجاوز الخط الأحمر بالفعل، وبالنسبة للآخرين، فإنه يقترب بسرعة: يقترب اليوم الذي سنتوقف فيه، بقلوب مكسورة، عن الاستجابة للواجب".

click here click here click here nawy nawy nawy