الزمان
تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا» الحسيني أحمد: الجمهورية الجديدة تواصل تحقيق أهداف ثورة 23 يوليو في التنمية والتحديث التموين: التظلم حق مكفول للمواطن.. ونسبة التظلمات لم تتجاوز 1.5% بما يعكس ارتفاع دقة الاستهداف وزير الصناعة يبحث مع مساعد وزير التجارة الأمريكي لشؤون الصناعة والتحليل سبل تنمية وتطوير العلاقات المصرية الأمريكية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تكثيف المتابعات الميدانية على صغار مربى الماشية في قرى مبادرة ”حياة كريمة”

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

في اطار البروتوكول الثلاثي الموقع بين كل من وزارة الزراعه واستصلاح الأراضي، ووزارة التضامن الإجتماعي، ووزارة الأوقاف، لتوزيع رؤوس الماشيه عالية الإنتاجية على الأسر في قرى مبادرة فخامة رئيس الجمهوريه "حياه كريمه" لتنميه الريف المصري
وعلى ضوء توجيهات علاء فاروق وزير الزراعه واستصلاح الأراضي، والمهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعه بتكثيف المتابعات الميدانيه على المستفيدين لدراسة أي مشكله على أرض الواقع والعمل على حلها وتذليلها في مهدها فى الحال مع توفير كافة أوجه الدعم الفنى واللوجيستي للمستفيدين من صغار المربيين في قرى حياة كريمة فقد توجهت لجنه من قطاع تنميه الثروه الحيوانية والداجنة والهيئة العامة للخدمات البيطرية بالتعاون مع ممثلين عن كل من وزارة التضامن الاجتماعي، ووزارة الأوقاف ومديريات الزراعه والطب البيطري المختصه لمتابعة الحالة الصحية للقطعان المسلمة وتكثيف الدور التوعوي والإرشادي على المستفيدين من صغار المربيين لضمان الوصول لأعلى معدلات أداء ممكنه بالإضافه إلى توزيع الحلابات النقاله الآليه المزدوجه وأقساط الحليب الإستانلس والأعلاف على المستفيدين.
من جانبه قال الدكتور طارق سليمان رئيس قطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة أن البروتوكول يهدف إلي توزيع مشروع علي المستفيدين عباره عن عجله عشار عالية الإنتاجية والإدرار من الألبان ومؤمن عليها في صندوق التأمين علي الثروه الحيوانيه، مع الأعلاف اللازمة وماكينة حليب آلي نقاله مزدوجه وقسط استانلس لنقل وتداول الألبان، علي أن تتحمل وزارتى التضامن والأوقاف ثلثى القيمه كمنحه لا ترد بينما يساهم المستفيد فقط بثلث القيمه وبتمويل ميسر من خلال البنك الزراعي المصرى، وطبقا لتوجيهات السيد علاء فاروق وزير الزراعه والمهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعه فأنه يتم اجراء كافه التحاليل والفحوصات المعمليه والبيطريه في المعامل المرجعيه للمعاهد البحثيه المتخصصه بوزارة الزراعه على العجلات قبل تسليمها للمستفيدين للتأكد من الحاله الصحيه الجيده والإنتاجيه العاليه، كما يتم إجراء كافه التحاليل المعمليه على الأعلاف قبل تسليمها إلى المستفيدين لضمان تسليم أعلاف طبقاً للمواصفات القياسيه ومسجله بوزارة الزراعه والتى تحقق أعلى معدلات أداء إنتاجي.
كما أن وزارة الزراعه تساهم بتقديم ماكينات الحليب الآلي النقاله وأقساط تداول ونقل الحليب الإستانلس عالية الجوده من خلال التنسيق مع وزارة الإنتاج الحربي.
وهنا يتبلور الدور المؤسسى للدوله المصريه في التعاون والتنسيق من أجل توفير كافة أوجه الدعم اللوجيستي والفني والمالي لصغار المربيين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy