الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جهاز حماية المستهلك: انخفاض أسعار الزيوت للنصف ومتوفرة بالأسواق

قال إبراهيم السجينى رئيس جهاز حماية المستهلك، إن أسعار الزيوت تم تخفيضها إلى النصف ومتوفرة فى جميع الأسواق والمنافذ، ودور الجهاز معنى بالإعلان عن الأسعار، ونسير باستراتيجية واضحة بأنه فى أول زيارة للتاجر نقوم بتوعيته وبالإعلان عن الأسعار.

وأضاف إبراهيم السجينى، خلال جولة مع قناة إكسترا نيوز، من داخل منافذ بيع السلع فى شبرا للرقابة على الأسواق، أن هناك بعض المخالفات لايمكن أن نعطى للتاجر فيها فرصة كالسلع المنتهية الصلاحية.

ولفت إبراهيم السجينى إلى أن متوسط حل المشكلة بعد حوالى 5 أيام وهناك شكاوى يتم حلها خلال نصف ساعة، مؤكدا أن الشراء عن طريق الإنترنت مشكلة تؤرق الجهاز، وعلى المستهلك أن يتأكد من الشركة التى سيشترى منها هل هى معتمدة أم لا، والتأكد من جودة السلعة قبل دفع الفلوس.

تابع إبراهيم السجينى، أن 50% من الشركات الغير مرخصة أو غير مسجلة تغلق صفحاتها على الإنترنت، والتأكد قبل الشراء على الأون لاين من أن المنتج جيد وموثوق فيه.

click here click here click here nawy nawy nawy