الزمان
موعد إجازة المولد النبوي الشريف 2026.. وجدول العطلات الرسمية المتبقية تراجع سعر الدولار في منتصف تعاملات اليوم الاثنين بعدد من البنوك تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين في مصر.. عيار 21 يسجل هذا الرقم إقبال كبير على مونوريل شرق النيل بعد التشغيل الكامل.. يربط استاد القاهرة بالعاصمة الإدارية عبر 22 محطة كليب كامل بـ AI.. نيكول سابا تطرح أغنية «دوشة دوشة» قرار جديد من رئيس الوزراء بشأن تملك غير المصريين للعقارات في مصر فيلم «صقر وكناريا» يتصدر إيرادات أفلام شباك التذاكر.. و7dogs يلاحقه شوبير يكشف موقف محمد صلاح من مواجهة أستراليا في دور الـ32 بكأس العالم إبراهيم حسن يشيد بحمزة عبد الكريم ومصطفى زيكو: نمتلك جيلًا واعدًا يجب دعمه شوبير: انفراجة في مفاوضات الأهلي لضم علي محمود.. والاتفاق النهائي لم يُحسم بعد مصر تعزي السعودية في ضحايا حادث تحطم مروحية رأس تنورة التعليم تفتح باب التظلمات على نتائج الشهادة الإعدادية لطلاب المسار المصري بالخارج لمدة 15 يومًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات اليوم الثاني من برنامج ”ڤاليو” التدريبي

تابع اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الإثنين، فعاليات اليوم الثاني من برنامج "ڤاليو" التدريبي لتطوير وتنمية مهارات الشباب، والذي تم تنظيمه بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب ومؤسسة حياة كريمة، وذلك بمركز استدامة للتدريب والتطوير بديوان عام محافظة كفر الشيخ.

أكد محافظ كفر الشيخ، أن برنامج "ڤاليو" يهدف إلى تطوير وتنمية مهارات الشباب بالتعاون مع الجهات المشاركة، وتأهيلهم لسوق العمل من خلال خمسة محاور رئيسية تشمل: المهارات الشخصية، القيادية، ريادة الأعمال، جاهزية سوق العمل، والتوعية بمشروعات الدولة القومية، وأشار إلى أن هذا البرنامج يأتي في إطار جهود الدولة لدعم الشباب، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في بناء الجمهورية الجديدة.

وأضاف محافظ كفرالشيخ، أن البرنامج يستهدف تدريب 100 شاب وشابة على مدار خمسة أيام، لضمان تأهيلهم بمهارات متنوعة تلبي احتياجات سوق العمل. كما شدد على أن هذه المبادرة تندرج ضمن رؤية الدولة لتمكين الشباب، ورفع كفاءاتهم بما يدعم مسيرة التنمية المستدامة.

من جانبه قال نائب محافظ كفر الشيخ، الدكتور عمرو البشبيشي، بأن برنامج "ڤاليو" يتضمن جلسات تدريبية متعمقة بمشاركة نخبة من المدربين المتخصصين من الأكاديمية الوطنية للتدريب، وتشمل موضوعات مثل التواصل الفعّال، القيادة الفعّالة، إدارة المشروعات، بالإضافة إلى تعزيز ثقافة ريادة الأعمال ودعم الشباب في تأسيس مشروعاتهم الخاصة.

جدير بالذكر أن برنامج "ڤاليو" انطلق لأول مرة في عام 2023، حيث تم تدريب 5000 شاب، واختتم بحفل تخرج في دار الأوبرا المصرية، ويستمر هذا العام لتقديم المزيد من التدريبات النوعية التي تستهدف تطوير قدرات الشباب.

click here click here click here nawy nawy nawy