الزمان
الزراعة: تنشر ملخصا بجهود وانشطة معامل ومعاهد مركز البحوث الزراعية في الأسبوع الرابع من يونيو رئيس جامعة أسوان يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد دعم الجامعة لجهود التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة النهضة يهنئ الخريجين ويؤكد: نواصل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل الصادرات الزراعية تحقق طفرة قدرها 300% خلال عشر سنوات quot;لجنة مبيدات الآفات الزراعيةquot; تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ quot;مطبقي المبيداتquot; بمحافظة البحيرة محافظ الإسكندرية ووزير الاستثمار ورئيس هيئة ميناء الإسكندري يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين نهاية الأسبوع من 40 إلى 180 دولارًا.. أسعار تذاكر حفل إليسا في بيروت رغم الإيرادات المليونية.. «أسد» في المركز الأخير بين أفلام صيف 2026 حسام حسن صاحب آخر هدف.. تاريخ مواجهات مصر وإيران قبل موقعة كأس العالم 2026 موقعة التأهل.. موعد مباراة بلجيكا ونيوزيلندا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة «باقي كام مادة؟».. موعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة 2026 ضبط محطة غير مرخصة لتعبئة المياه بالجيزة وطرح منتجات مغشوشة بالأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يفتتح معرض السلع لإدارة ”مشروعك” بمجمع المصالح بحي شرق

افتتح اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، معرض السلع لإدارة مشروعك برعاية مركز ومدينة أسيوط والذي أقيم بمجمع المصالح بحي شرق بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة وجمعية رائدة الفتاة والمرأة ضمن أنشطة المبادرة الرئاسية "بداية" يأتي ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بتوفير السلع المتنوعة بأسعار مناسبة للمواطنين وكذلك إتاحة فرص تسويق وعرض المنتجات والحرف اليدوية للفتيات والنساء والأسر المنتجة.

رافقه خلال الجولة المستشار إسلام عوض مستشار المحافظ لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة، واللواء محمد عزت رئيس مركز أسيوط وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط.

حيث تفقد المحافظ المعرض وأقسامه والمنتجات المعروضة مثل "الحرف اليدوية والملابس والأثاث والإكسسوارات والسلع الغذائية والمخبوزات والمنتجات الخشبية بالإضافة إلى الصناعات اليدوية والحرفية والتراثية مثل المفروشات المنزلية والمنسوجات والفخار والحلي والإكسسوارات من الحرف اليدوية وتجهيز العرائس من الأدوات المنزلية" واطمأن على أسعار المنتجات المعروضة واستمع من الأسر المشاركة عن طرق تصنيع منتجاتهم المختلفة والمعدات المستخدمة في التصنيع موجهاً بتقديم ماكينة خياطة لإحدى الأسر المنتجة للملابس وتوفير عجان ومفرمة لأحدى الأسر المنتجة للمخبوزات دعماً لهم وللأسر الأولى بالرعاية.

وأشاد محافظ أسيوط بجودة وأسعار المنتجات المعروضة بالمعرض مما يساهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين لافتاً إلى أهمية تضافر الجهود بين كافة المؤسسات والهيئات والجهات الحكومية والأهلية والمجتمع المدني بالمساهمة في دعم الأسر ومساندتها من أجل حياة كريمة ومعيشة كريمة بكافة السبل الممكنة موضحاً أن الدولة حريصة على إقامة مثل هذه المعارض بهدف تحفيز الأسر على إقامة مشروعاتها الخاصة وتشجيعها على تبني فكرة ريادة الأعمال من أجل تعظيم الإستفادة من الطاقات والمهارات التي تمتلكها مما يخلق فرص عمل للشباب والشابات ويوفر دخلاً مناسباً يعمل على رفع المستوى الإقتصادي والإجتماعي لهذه الأسر ويساهم في القضاء على البطالة كعنصر أساسي في تنفيذ خطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

click here click here click here nawy nawy nawy