الزمان
محافظ الغربية في جولة مفاجئة داخل عيادات التأمين الصحي بكفر الزيات امعة القاهرة هاني فتحي الماجستير عن أثر التحليل الكمي علي الجدول الزمني للمشروع بالتطبيق علي قطاع الإنشاءات بالسعودية. رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لقداسة البابا تواضروس الثاني مشاورات مصرية إيطالية حول ليبيا وزيرة التنمية المحلية تناقش مع عدد من قيادات الوزارة الرؤية المتكاملة لتنمية وتطوير مدينة رشيد بمحافظة البحيرة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الوزراء ومفتي الدول ورؤساء المجالس والهيئات الإسلامية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتفقدان مشروع محطة معالجة الصرف الصناعي بجمصة افتتاح سفارة المعرفة بمكتب مصر للعلاقات الثقافية والتعليمية ببرلين مصر ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في سوريا موعد صرف مرتبات شهر يناير 2026 للعاملين بالدولة.. المالية توضح خطوات الحجز الإلكتروني لشقق ديارنا عبر منصة مصر العقارية.. رابط مباشر وزير الاستثمار يبحث مع وفد شركتي ”ايفولف” و”ستونيكس” خططهم للتوسع في السوق المصري والاستثمار في مجال الذهب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات اليوم الثالث من برنامج ”ڤاليو” التدريبي


تابع اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، فعاليات اليوم الثالث من برنامج "ڤاليو" التدريبي لتطوير وتنمية مهارات الشباب، بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب ومؤسسة حياة كريمة، بمركز استدامة للتدريب والتطوير بديوان عام محافظة كفر الشيخ.

أكد محافظ كفر الشيخ، أن البرنامج يواصل تحقيق أهدافه في تأهيل 100 شاب وشابة على مدار خمسة أيام، من خلال محاور رئيسية تشمل المهارات الشخصية، القيادية، ريادة الأعمال، جاهزية سوق العمل، والتوعية بمشروعات الدولة القومية، وأشار المحافظ إلى أن هذه البرامج تعزز دور الشباب في بناء الجمهورية الجديدة من خلال تزويدهم بالمهارات اللازمة لسوق العمل.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على أهمية استثمار الدولة في تنمية الشباب، مؤكدًا أن مثل هذه المبادرات تلعب دورًا حيويًا في رفع كفاءات الشباب، ودعم مسيرة التنمية المستدامة في البلاد.

من جانبه أضاف الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، أن برنامج "ڤاليو" يقدم جلسات تدريبية متخصصة تشمل التواصل الفعال، القيادة الفعالة، وإدارة المشروعات، مشيرًا إلى أن البرنامج يسهم في تعزيز ثقافة ريادة الأعمال ودعم الشباب في تأسيس مشروعاتهم الخاصة.

جدير بالذكر أن برنامج "ڤاليو" انطلق لأول مرة في عام 2023، حيث تم تدريب 5000 شاب، ويستمر هذا العام ليشمل المزيد من التدريبات النوعية التي تهدف إلى تطوير قدرات الشباب.

click here click here click here nawy nawy nawy