الزمان
جامعة أسوان تكرّم أوائل الثانوية العامة.. ومنح دراسية مجانية تقديرا لتفوق أبناء المحافظة الغربية تواصل دعم التكتلات الاقتصاديةوتحول مطالب أصحاب الغزل والنسيج إلى خدمات مباشرة للعاملين 47.3 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال السنة المالية 2025/2026 وزير الصحة يستقبل وزيرة التعاون الدولي بدولة قطر لبحث سبل دعم الأشقاء الفلسطينيين وتعزيز التعاون الصحي المشترك وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال يوليو 2026 وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر الشقيقة تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الاقليمية فى العلمين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره التركي قطر ومصر وتركيا تدين بشدة في بيان مشترك الهجمات الإسرائيلية الأخيرة في قطاع غزة رئيس الوزراء يلتقى أوائل طلبة شهادة الثانوية العامة محافظ الإسكندرية يترأس جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد: شكاوى المواطنين على رأس الأولويات حصاد اليوم الأول: منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية - الإسكندرية 2026 محافظ الغربية يتابع الاستعدادات النهائية لانطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات اليوم الثالث من برنامج ”ڤاليو” التدريبي


تابع اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، فعاليات اليوم الثالث من برنامج "ڤاليو" التدريبي لتطوير وتنمية مهارات الشباب، بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب ومؤسسة حياة كريمة، بمركز استدامة للتدريب والتطوير بديوان عام محافظة كفر الشيخ.

أكد محافظ كفر الشيخ، أن البرنامج يواصل تحقيق أهدافه في تأهيل 100 شاب وشابة على مدار خمسة أيام، من خلال محاور رئيسية تشمل المهارات الشخصية، القيادية، ريادة الأعمال، جاهزية سوق العمل، والتوعية بمشروعات الدولة القومية، وأشار المحافظ إلى أن هذه البرامج تعزز دور الشباب في بناء الجمهورية الجديدة من خلال تزويدهم بالمهارات اللازمة لسوق العمل.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على أهمية استثمار الدولة في تنمية الشباب، مؤكدًا أن مثل هذه المبادرات تلعب دورًا حيويًا في رفع كفاءات الشباب، ودعم مسيرة التنمية المستدامة في البلاد.

من جانبه أضاف الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، أن برنامج "ڤاليو" يقدم جلسات تدريبية متخصصة تشمل التواصل الفعال، القيادة الفعالة، وإدارة المشروعات، مشيرًا إلى أن البرنامج يسهم في تعزيز ثقافة ريادة الأعمال ودعم الشباب في تأسيس مشروعاتهم الخاصة.

جدير بالذكر أن برنامج "ڤاليو" انطلق لأول مرة في عام 2023، حيث تم تدريب 5000 شاب، ويستمر هذا العام ليشمل المزيد من التدريبات النوعية التي تهدف إلى تطوير قدرات الشباب.

click here click here click here nawy nawy nawy