الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط أكثر من 40 ألف عبوة سجائر مهربة جمركياً ومجهولة المصدر بالإسكندرية

 إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق والتصدى لمحاولات تجميع السجائر وحجبها عن التداول لرفع أسعارها.. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية بمشاركة مديرية أمن الإسكندرية قيام (4 أشخاص من بينهم "قائدى سيارتين") بتكوين تشكيل عصابى تخصص فى تجميع وتخزين كميات كبيرة من السجائر مختلفة الأنواع "مهربة جمركياً" وإمتناعهم عن بيعها بقصد حجبها عن التداول بالأسواق لرفع أسعارها بقصد تحقيق أرباح غير مشروعة ، متخذين من (مخزن "غير مرخص" - كائن بدائرة قسم شرطة الرمل ثان بالأسكندرية) مسرحاً لمزاولة نشاطهم الإجرامى.

 عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم بالمخزن المشار إليه وعُثر بحوزتهم على (أكثر من 40 ألف عبوة سجائر أجنبية مختلفة الأنواع مهربة جمركياً مجهولة المصدر – مبالغ مالية "من متحصلات نشاطهم الإجرامى").

 تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy