الزمان
ضبط 8 نسانيس داخل مزرعة للإنتاج الحيواني والداجني بالعاشر من رمضان سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين «تحديث لحظي».. عيار 21 الآن بعد التحرك الأخير.. كم سجل سعر الدولار اليوم في مصر؟ فوائد قشر الرمان.. 5 استخدامات مهمة لبقايا الفاكهة التي يتخلص منها كثيرون الرئيس السيسي: استقرار مصر تحقق بتضحيات ودماء أبنائها.. وعلى المواطنين متابعة تفاصيل ما أنجزته الدولة بدء الجلسة العامة لمجلس النواب لنظر قرار إرسال قوات للسعودية وكيل صحة البحيرة يوجه مديري المستشفيات بالتواجد في الاستقبال والطوارئ لسرعة الاستجابة للمواطنين كلمة رئيس الوزراء خلال منتدى مصر 2026 ضبط عاطل بالمرج لإدارته صفحة إلكترونية للنصب على المواطنين بزعم بيع عملات مزورة ”رئيس قطاع الإسكان والمرافق” يشارك في أعمال الاجتماع الـ72 للجنة العلمية لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات الصرف الصحي الجاري تنفيذها بمحافظة الجيزة شهيد ومصابون جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي في مدينة غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

صحة وطب

”الأطباء العرب”: تنفيذ مشروع إغاثة عاجلة للاجئي الروهينجا ببنجلاديش

أعلنت لجنة الإغاثة والطوارئ التابعة لإتحاد الأطباء العرب، اطلاق مشروع الإغاثة العاجلة بتوزيع سلات غذائية وملابس للاجئي الروهينجا، المتضررين من الفيضانات، بمحافظتي كوكس بازار ببنجلاديش.

وقال بيان صادر عن لجنة الإغاثة والطوارئ، إن مشروع الإغاثة العاجلة للاجئي الروهينجا في بنجلاديش، انطلق سبتمبر الماضي، ويستغرق نحو 4 أشهر، فيما تصل عدد الأسرة المستفيدة من المشروع نحو 3750 أسرة .

وأشار البيان إلى أن مشروع الإغاثة العاجلة يتضمن توزيع سلات غذائية، وملابس على لاجئي الروهينجا الذين تضرروا من الفيضانات، والذين فروا من ميانمار (بورما سابقا).

وقال الدكتور أسامة رسلان الأمين العام لإتحاد الأطباء العرب أن الإتحاد يقوم بدوره الإغاثى والوقائى والصحى أينما حلت أى كارثة فى أى مكان، واستلزم الأمر تدخله، محذراً من تدهور الأوضاع الصحية للاجئى الروهينجا بسبب سوء الظروف المعيشية على حدود ميانمار (بورما سابقا) مع بنجلاديش .

وأشار إلى أن لجنة "الإغاثة والطوارئ"، تقوم منذ عام 2013 بتنفيذ مشروعات موسمية لتقديم المساعدات الإنسانية للاجئي الروهينجا في بنجلاديش .

click here click here click here nawy nawy nawy