الزمان
اللواء كدواني يستجيب لمطالب إنسانية ويوفر 3 وحدات سكنية للأسر الأولى بالرعاية ومساعدات مالية للأكثر احتياجًا محافظ المنيا يشيد بجهود العاملين بمصانع سكر أبوقرقاص أمريكا تحظر منح تأشيراتها لأعضاء منظمة التحرير ومسئولي السلطة الفلسطينية رئيس الوطنية للانتخابات يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ تحذير عاجل من التعليم العالي لطلاب المرحلة الأولى من تنسيق القبول بالجامعات ضبط أحد الأشخاص لإدارته كيان تعليمى ”بدون ترخيص” بالقاهرة للنصب والإحتيال على المواطنين رئيس الوزراء يُتابع مع وزير المالية موقف سداد المستحقات المتأخرة للمصدرين مصرع عنصر جنائى شديد الخطورة محكوم عليه بالإعدام والسجن المؤبد..عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات بالجيزة مديرية العمل بالشرقية تواصل تقديم سلسلة ندوات لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق الزمالك يمنح محمد السيد مهلة لحسم موقفه مع الفريق بايرن ميونخ يفكر في بيع هاري كين طيران الإمارات تدعم 800 طالب في مصر بالتعاون مع مؤسستي «رسالة وعلمني»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مصرع المغني ليام باين في الأرجنتين بعد سقوطه من شرفة فندق

عُثر على المغني السابق في فرقة "وان دايركشن" ليام باين 31 عاما ميتا بعد سقوطه من شرفة فندق في بوينس آيرس الأربعاء، وفقا لما ذكره مسؤولون محليون.

وقالت شرطة بوينس آيرس في بيان إن باين سقط من الطابق الثالث لفندق "كاسا سور" في حي باليرمو بالعاصمة الأرجنتينية، مما تسبب في "إصابات خطيرة للغاية". وأكد مسعفون وفاته في المكان، وفقا للبيان.

وقال بابلو بوليسيكو، المتحدث باسم وزارة الأمن في بلدية بوينس آيرس، في بيان لوكالة أسوشيتد برس، إن باين "ألقى بنفسه من شرفة غرفته".

وأضاف أنه تم استدعاء الشرطة إلى الفندق استجابة لاتصال طارئ حول "رجل عدواني يُعتقد أنه تحت تأثير المخدرات أو الكحول". وعند وصول الشرطة، سمعت صوت ارتطام، ووجدوت جثة باين في فناء الفندق، بحسب بوليسيكو.

وقال ألبرتو كريسينتي، رئيس نظام الطوارئ الطبية الحكومي، في قناة "تودو نوتيسياس" التلفزيونية الأرجنتينية، إن السلطات تحقق في ظروف وفاته وتقوم بإجراء تشريح للجثة. وامتنع عن الإجابة على مزيد من الأسئلة حول الحادث، بما في ذلك ما إذا كان باين قد قفز من الشرفة أو سقط عن طريق الخطأ.

click here click here click here nawy nawy nawy