الزمان
رئيس هيئة الدواء: حريصون على تعميق التعاون الدولي وتبادل الخبرات لدعم قطاع الدواء محافظ القليوبية يستعين بخبير تجميل وحروق للاطمئنان على مصاب حريق الشدية نائب وزير الصحة يزور مصابي حادث طريق «الإسكندرية - مطروح» التعادل السلبي يحسم مواجهة المقاولون وحرس الحدود في الدوري وزير النقل: دخول اتفاقية تشجيع وحماية الاستثمارات المتبادلة بين مصر والسعودية حيز التنفيذ نائب وزير الصحة تشارك في اجتماع المجلس الإقليمي للسكان لمحافظة القاهرة وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع العمليات الميدانية للحصر الوطني الشامل للحضانات التعليم ترد على ما يتم تداوله حول نظام البكالوريا مودرن بالقوة الضاربة أمام الزمالك وزير السياحة يوجه الشكر للقوات البحرية والقوات المسلحة للتعاون فى انتشال قطع أثرية من البحر المتوسط وزارة التربية والتعليم تنفى شائعة تخصيص مدارس لنظام البكالوريا المصرية نائب وزير الصحة تشارك في اجتماع المجلس الإقليمي للسكان لمحافظة القاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية: زيارة الرئيس السيسي إلى إريتريا كانت تاريخية

قال الدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين في الخارج، إن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى إريتريا كانت بالتأكيد زيارة تاريخية، وهى أول زيارة لرئيس مصري إلى أريتريا منذ استقلالها عام 1993.

وأضاف «عبدالعاطي»، خلال حوار على قنوات قطاع أخبار الشركة المتحدة "القاهرة الإخبارية"، "إكسترا نيوز" ، "إكسترا لايف"، و"Q News"، مع الكاتب الصحفي والإعلامي أحمد الطاهري: « كانت زيارة الرئيس السيسي ممتدة إلى العاصمة أسمرا نفسها، وكان هناك استقبال شعبي ورسمي كبيرين، والحفاوة البالغة من الشعب الإريتري والرئيس الإريتري حتى كانت هناك أمور لا تخطأها العين فيما يتعلق بالحفاوة بالزيارة الكريمة والتاريخية التى قام بها الرئيس السيسي إلى إريتريا ولقائه بشقيقه الرئيس أسياس أفورقي»

وتابع: «كان هناك حديث مطول بين القيادتين حول عملية مسألة الاستقرار فى القرن الإفريقي وفى القارة الإفريقية وعملية تحقيق الأمن فى هذة المنطقة، وكيفية دعم الصومال فى أن يحافظ على سيادته ووحدة أراضيه، وكان هناك حديث عن السودان وأهمية وقف اطلاق النار ووقف الحرب المدمرة للسودان والشعب السوداني».

وأكمل: « بالإضافة إلى القمة التى صدر عنها بيان كاشف وهام جدا يضع هذة العلاقات فى مستوى آخر بعد الزيارة الثنائية واتفاق بين الرئيسين حول مزيد من تعميق وتطوير العلاقات على المستوى الإستراتيجي».

click here click here click here nawy nawy nawy