الزمان
النائب ياسر عرفة ينضم إلى لجنة الزراعة والري والأمن الغذائي بمجلس النواب دعمًا للفلاح وتعزيزًا للأمن الغذائي بتكليفات من ”فاروق”.. ”الزراعة” تتفقد حالة المحاصيل الشتوية في محافظة الغربية وزير البترول يبحث مع ”باريك جولد” برنامج عملها لاستكشاف الذهب في مصر الفترة المقبلة وزير التعليم: التجربة المصرية اليابانية في التعليم حققت نجاحًا كبيرًا خلال السنوات الماضية منذ انطلاقها البريد يعلن إتاحة التسجيل الإلكتروني لسكن بديل عن قانون الإيجار القديم الأحد وزير البترول: مصر جاهزة لاستقبال الاستثمارات التعدينية.. ونبني قطاعا قادرًا على التنافس عالميا وزير الثقافة يستعرض استعدادات الدورة السابعة والخمسين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب الصحة: تقديم أكثر من 530 ألف خدمة طبية بمحافظة الأقصر خلال عام 2025 حسام حسن يحسم تشكيل منتخب مصر لموقعة السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا 2025 قومي المرأة ومؤسسة الأورام يقودان جهود الكشف المبكر عن سرطان الرحم بقرى أسيوط من قلب المركز التكنولوجي .. محافظ الغربية بين المواطنين أنا أول واحد هنا لخدمتكم «وأنت في بيتك» .. تردد قناة الجزائرية الأرضية الناقلة لمباراة منتخب مصر والسنغال بنصف نهائي أمم إفريقيا 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية: زيارة الرئيس السيسي إلى إريتريا كانت تاريخية

قال الدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين في الخارج، إن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى إريتريا كانت بالتأكيد زيارة تاريخية، وهى أول زيارة لرئيس مصري إلى أريتريا منذ استقلالها عام 1993.

وأضاف «عبدالعاطي»، خلال حوار على قنوات قطاع أخبار الشركة المتحدة "القاهرة الإخبارية"، "إكسترا نيوز" ، "إكسترا لايف"، و"Q News"، مع الكاتب الصحفي والإعلامي أحمد الطاهري: « كانت زيارة الرئيس السيسي ممتدة إلى العاصمة أسمرا نفسها، وكان هناك استقبال شعبي ورسمي كبيرين، والحفاوة البالغة من الشعب الإريتري والرئيس الإريتري حتى كانت هناك أمور لا تخطأها العين فيما يتعلق بالحفاوة بالزيارة الكريمة والتاريخية التى قام بها الرئيس السيسي إلى إريتريا ولقائه بشقيقه الرئيس أسياس أفورقي»

وتابع: «كان هناك حديث مطول بين القيادتين حول عملية مسألة الاستقرار فى القرن الإفريقي وفى القارة الإفريقية وعملية تحقيق الأمن فى هذة المنطقة، وكيفية دعم الصومال فى أن يحافظ على سيادته ووحدة أراضيه، وكان هناك حديث عن السودان وأهمية وقف اطلاق النار ووقف الحرب المدمرة للسودان والشعب السوداني».

وأكمل: « بالإضافة إلى القمة التى صدر عنها بيان كاشف وهام جدا يضع هذة العلاقات فى مستوى آخر بعد الزيارة الثنائية واتفاق بين الرئيسين حول مزيد من تعميق وتطوير العلاقات على المستوى الإستراتيجي».

click here click here click here nawy nawy nawy