الزمان
ترامب: سأطالب إيران بتعويضات عن قتلى وجرحى خلال 50 عاما بثلاثية نظيفة.. البنك الأهلي يهزم الاتحاد السكندري وديًا استعدادًا للموسم الجديد تنظيم الاتصالات: تلقينا 4 آلاف شكوى بشأن خطوط مسجلة بأسماء مواطنين دون علمهم 20 ألف طالب استفادوا من حملات التوعية.. دمياط تعتمد خطتها السكانية الجديدة السويس في ملف السمسمية لليونسكو.. ندوة ثقافية بمعرض السويس الرابع للكتاب مصرع 3 أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة بخارية بوادي النطرون محمد صلاح يواصل استعداداته مع طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا عضو بـ إسكان الشيوخ: الرقابة على المشروعات العقارية تحمي حقوق المواطنين والمطورين الجادين النائبة ولاء الصبان: لا وعود غير ملزمة في القطاع العقاري.. والرقابة الميدانية تعزز ثقة المواطنين مصر في المجموعة الثانية بأمم أفريقيا لكرة الصالات بالمغرب النقل تتيح حجز تذاكر 3 شركات أتوبيسات إلكترونيا من الموبايل جراحة استغرقت 5 ساعات.. استئصال ورم وإعادة بناء الفك السفلي لمريضة في المنيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

عمرو أديب: نتنياهو أراد السنوار حيا.. وإيران لم تقف بجانب زعيم حماس

قال الإعلامي عمرو أديب، إن أحد الدروس التي يمكن تعلمها من الوضع الراهن (بعد استشهاد زعيم حركة حماس يحيى السنوار) أن الإيرانيين لم يقفوا بجانبه.

وأضاف خلال برنامجه «الحكاية» عبر شاشة «mbc مصر»، مساء الجمعة، أن السنوار لم يُرِد الاستسلام حتى آخر لحظة في حياته.

وأشار إلى أن إسرائيل جعلت من السنوار بطلًا حتى النهاية وهو بالفعل كذلك، وذلك في أعقاب نشر مقطع فيديو للحظاته الأخيرة يظهر فيها مقاومًا حتى النهاية.

وتابع: «(رئيس الوزراء الإسرائيلي) نتنياهو كان يريد القبض على السنوار حيًّا علشان يتمشى به في شوارع تل أبيب ويظل حاكما لإسرائيل إلى يوم الدين».

وعن مستقبل الحرب، استبعد أديب أن يتم وقفها قريبًا، وقال إن نتنياهو لن يخوض مفاوضات لكنه ينتظر استسلام مقاتلي حركة حماس والإفراج عن الأسرى.

وتابع: «إسرائيل قضت على حماس وحزب الله واغتالت نصر الله وهنية والسنوار فلماذا تستمر في الحرب؟.. أنا أشك في أن تكون هناك مفاوضات».

ولفت إلى أن الأسف المشهد لا يبشر بالخير على الإطلاق، موضحًا أن هناك أحاديث إسرائيلية بشأن استمرار الحرب لعام آخر.

وكان رئيس حركة حماس في غزة خليل الحية أعلن استشهاد رئيس المكتب السياسي للحركة يحيى السنوار، وقال إن الحركة ستواصل السير على دربه في مقارعة الاحتلال حتى دحره.

click here click here click here nawy nawy nawy