الزمان
سارة سلامة تتألق بإطلالة شتوية أنيقة في باريس الحكومة تحدد مواعيد غلق وفتح المحال والمطاعم في رمضان.. والتطبيق غدًا الشركة القابضة للنقل البحري والبري تحقق نموًا قياسيًا وتطور أسطول الركاب والبضائع الرئيس السيسي يهنيء الجالية المصرية بالخارج بمناسبة حلول شهر رمضان اكتشاف بكتيريا مجمدة عمرها 5000 عام في رومانيا مقاومة لعشرة مضادات حيوية حديثة التنمية المحلية: حملات مفاجئة بالجيزة والقليوبية تكشف مخالفات جسيمة وتفرض الانضباط رئيس نقابة النيابات والمحاكم يهنيء الرئيس والشعب المصري بحلول شهر رمضان المبارك مصطفى يحيى: الكاف قد يغرم الأهلي 10–20 ألف دولار بعد تجاوزات جماهيرية أمام الجيش الملكي الأهلي والزمالك وبيراميدز والمصري على موعد مع قرعة ربع نهائي إفريقيا اليوم أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 17 فبراير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 17 فبراير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 17 فبراير 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

دبلوماسية أمريكية سابقة: رد فعل نتنياهو عن استهداف منزله لم يكن متوقعا

قالت السفيرة جينا وينستانلي، الدبلوماسية الأمريكية السابقة، إن المسيرة التي دخلت إلى منزل نتنياهو كانت استهداف من حزب الله من أجل ضربه في منزله، لافتة إلى أن الأمر كان عبارة عن عملية إنتقامية، وكان هناك رسالة يرغب حزب الله في إرسالها وقد نجح في ذلك، وكان يعلم حزب الله أن هذا الاستهداف سيؤدي إلى حدوث تفاعلات في المنطقة.

وأضافت، خلال مداخلة مع الإعلامية أمل الحناوي، ببرنامج «عن قرب مع أمل الحناوي»، المذاع على فضائية «القاهرة الإخبارية»، أن استجابة نتنياهو لاستهداف منزله لم تكن متوقعة، ولقد كان واضحًا منذ البداية في هذا الأمر بشأن نيته في استمرار الصراع، وأكد مرارا وتكرارًا أن إسرائيل ستستمر في عملياتها، وأن القيادة الإسرائيلية سوف تواصل ما تفعله للوصول إلى أهدافها.

وأشارت، إلى أن الاحتلال يستخدم المحتجزين كأحد الأدوات الفاعلة، حيث أكد الرئيس الأمريكي جو بايدن أن عودة المحتجزين تُعتبر أولوية أمريكية، وهذا يعني أنه سيستمر في إلتماس كل الطرق الممكنة لإحلال وتحقيق هذا الأمر.

click here click here click here nawy nawy nawy