الزمان
ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران رئيس وزراء السويد: لن نُبتز برسوم ترامب الخاصة بجرينلاند الأرصاد: غدا طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا.. والصغرى بالقاهرة 10 محمود الهباش: الشعب الفلسطيني يرى في لجنة إدارة غزة فرصته للتخلص من العدوان مصطفى البرغوثي: المرحلة الثانية بدأت رغم أنف نتنياهو.. والموقف المصري وبسالة شعبنا منعا تصفية القضية الفلسطينية أبو ريدة يحسم الجدل: حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتى مونديال 2026 حمادة صدقي يهاجم ميدو: تصريحات غير حقيقية وتشويه لتاريخ منتخب مصر اختفاء 4 أطفال قاد لكشف الواقعة.. التضامن تروي تفاصيل ضبط مدير دار أيتام ومتبرع بتهمة الاتجار بالبشر عبد الحكيم عبد الناصر: والدي أعاد حكم مصر للمصريين بعد 2293 عاما طارق فهمي: التشكيل الحالي لمجلس السلام يضم شخصيات معروفة وتحظى بقبول نسبي الجونة يهزم مودرن سبورت ويصعد لربع نهائي كأس العاصمة حسام حسن: صافرات الاستهجان؟ «لا تعليق وكل واحد حر في تشجيعه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

هيئة البث الإسرائيلية: نتوقع رد عسكري على محاولة اغتيال نتنياهو

أفادت قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها بأن هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر مقربة لنتنياهو قالت إنه من المتوقع أن ترد إسرائيل على محاولة اغتيال رئيس الحكومة.

وأضافت القناة أن هيئة البث الإسرائيلية عن تحقيق أولي قالت إن الطيار الذي كان بالمروحية لم يتعرف على المسيرة التي استهدفت مقر نتنياهو.

وتابعت القناة أن هيئة البث الإسرائيلية قالت إن المحيطون بنتنياهو يعتقدون أنه بعد محاولة اغتياله يجب أن يكون الرد على إيران أكثر قسوة.

click here click here click here nawy nawy nawy