الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

برشلونة يهزم إشبيلية ويعزز صدارته للدوري الإسباني قبل الكلاسيكو

أرشيفية
أرشيفية

حقق برشلونة انتصارًا جديدًا في بطولة الدوري الإسباني، بفوز عريض على حسابه ضيفه إشبيليه بنتيجة 5-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الأحد، على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز «لا ليجا».

تقدم برشلونة في الدقيقة 24 من ركلة جزاء نفذها باتقان روبرت ليفاندوفسكي، وفي الدقيقة 28 ضاعف بيدري النتيجة للفريق الكتالوني بتصويبة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء، ثم عاد البولندي روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة 39 وسجل الهدف الثالث لبرشلونة بعد لمسة مميزة داخل منطقة الجزاء.

وفي الشوط الثاني لجأ برشلونة لإراحة اللاعبين استعدادًا للمباريات المقبلة، ودفع بعدد من البدلاء، ونجح بابلو توري، الذي شارك في الدقيقة 76، في تسجيل الهدف الرابع لبرشلونة في الدقيقة 82.

وفي غفلة من دفاعات برشلونة نجح ستانيس إيدومبو موزامبو من تسجيل هدف حفظ ماء الوجه لفريق إشبيلية في الدقيقة 87.

ولم يتأخر الرد الكتالوني كثيرًا، وبعد دقيقة واحدة عاد بابلو توري وسجل الهدف الخامس لبرشلونة في الدقيقة 88 من عمر المباراة، من ركلة حرة خادعت حارس مرمى إشبيلة وسكنت الشباك.

بهذا الفوز يرفع برشلونة رصيده للنقطة 27، ليعزز موقعه في صدارة جدول ترتيب الليجا، بفارق 3 نقاط عن ريال مدريد، غريمه التقليدي، قبل مباراة الفريقين السبت المقبل، فيما تجمد رصيد إشبيليه عند النقطة 12 في المركز الثاني عشر.

click here click here click here nawy nawy nawy