الزمان
وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد بنك التعمير الألماني سبل تعزيز التعاون نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في الامارات العربية المتحدة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة الشئون الأفريقية بمجلس النواب جامعة أسوان تطلق الملتقى الدولي الخامس للسياحة الرياضية لدعم الاستثمار وتعزيز مكانة مصر السياحية الأعلى للثقافة يستقبل وفد دائرة الثقافة بالشارقة لتنسيق فعاليات ملتقى الشارقة للتكريم الثقافي وزيرة البيئة تعلن عن تراجع تركيزات الجسيمات الصلبة ”PM10” بنسبة 41% منذ إطلاق رؤية مصر 2030 رئيس الوزراء يلتقي وزير النقل لبحث عدد من الملفات وزير الشباب والرياضة يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) سبل تعميق التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف المالي للهيئة المصرية للشراء الموحد وسداد مستحقات الشركات الموردة رابط استعلام تكافل وكرامة 2026 بالرقم القومي وموعد صرف المعاش موعد شم النسيم والإجازات الرسمية خلال شهر أبريل 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الهندية بارنيتا بورتهاكور لـ وفاء عامر: شكرا علي دعوتي لزيارة الأهرامات

كشفت الممثلة الهندية بارنيتا بورتهاكور عن تلقيها رسالة حب وود من الفنانة وفاء عامر وتدعوها لزيارة مصر قريبا وزيارة الأهرامات معا.


وشاركت بارنيتا بورتهاكور منشورا عبر موقع تبادل الفيديوهات والصور إنستجرام، تعبر عن سعادتها برسالة وفاء عامر وتحمسها لزيارة الأهرامات قريبا، وقضاء يوما ممتعا مع بعضهما البعض.
فضلا عن رغبة بورتهاكور في إلتقاط صورة مع الكلب الشهير الذي صعد الأهرامات في الفترة السابقة وأصبح حديث العالم أجمع.

َقالت بارنيتا بورتهاكور عبر منشورها "تأثرت بشدة عندما تلقيت رسالة صادقة من النجمة المصرية الشهيرة وفاء عامر، تعبر فيها عن حبها وتقديرها. دعوتها لزيارة مصر جعلت يومي سعيدًا وأنا متحمس لاستكشاف الأهرامات المهيبة وآمل أن أجعل هذه الرحلة حقيقة قريبًا".

وتابعت بورتهاكور معلقة "وإنني أتطلع إلى التقاط لحظات لا تنسى معها. بالإضافة إلى ذلك، أنا متحمس لالتقاط الصور مع الكلب الفرعوني الشهير أنوبيس 2024".

ومازحت بارنيتا بورتهاكور متابعينها قائلة " وعلى الرغم من أنني لن أتمكن من تسلق الأهرامات مثله، إلا أنني أشعر بسعادة غامرة لتجربة تاريخ مصر الغني وكرم الضيافة. وأتقدم بخالص الامتنان للشعب المصري على لطفه واحترامه، شكرا لكم جميعا لجعلني أشعر بالترحيب!".

يشار إلي أن الهندية بارنيتا بورتهاكور نشرت فيديو منذ عدة أيام، تكشف من خلاله عن أنها تلقت رسالة من صديقة مصرية عن وجود شبه بينها وبين الفنانة وفاء عامر، وأعربت عن سعادتها بذلك، فضلا عن توجيه رسالة باللغة العربية لجمهورها بالوطن العربي قائلة" بحب مصر والمصريين والوطن العربي كله".


بارنيتا بورتهاكور هي ممثلة هندية، عرفت بالوطن العربي منذ عام 2015، بعد مشاركتها بدور شارميزا في مسلسل "من الحب ما قتل"، ومن ثم توالت أدوارها ومن بينها مسلسل "حب الصدفة".

https://www.instagram.com/p/DBmCQ-dSkbk/?igsh=aTRsMHJ5a2dkNHNt

click here click here click here nawy nawy nawy