الزمان
«فيتش» ترصد مقومات تحول مصر لمركز إقليمي للتجارة واللوجستيات.. 8 ممرات دولية تعزز تنافسية الاقتصاد التموين: إتاحة الأقماح للمخابز عبر البورصة السلعية وتشديد الرقابة على الخبز السياحي الداخلية تكشف حقيقة فيديو تعدي سيدة على طفل بالإسماعيلية.. الواقعة تعود لـ3 سنوات الداخلية توجه ضربات استباقية للبؤر الإجرامية.. مصرع 8 عناصر وضبط طن ونصف مخدرات و58 سلاحًا ياسر إبراهيم يحدد مطالبه المالية للانتقال إلى بيراميدز.. ومنافسة مع الشباب السعودي «مستقبل مصر» يخطط لإنشاء قاعدة صناعية متكاملة بالدلتا الجديدة لتعظيم القيمة المضافة للمحاصيل الزراعة تكشف جهود المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف خلال سبتمبر.. فحص 576 شحنة و795 طلب تسجيل أسعار تذاكر الأتوبيس الترددي BRT وخريطة الخطوط والمحطات ومواعيد التشغيل التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. موعد تأخير الساعة 60 دقيقة رسميًا تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين 5 أكتوبر 2026 في مصر.. آخر تحديث لـ عيار 21 شراكة المرأة والرجل أساس الأسرة.. ندوة بمعرض دمنهور التاسع للكتاب الخطيب النجيب.. ندوة لخريجي الأزهر والأوقاف بمعرض دمنهور التاسع للكتاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هند صبري: السينما هي اللي لقيتني

تاريخ فني طويل تحدثت عنه النجمة هند صبري في المحاضرة التي أقيمت لها ضمن فعاليات الدورة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي.
وأكدت النجمة التونسية على أنها محظوظة بدخولها عالم السينما وهي في سن صغير، معتبرة أنها وليدة مجموعة من الصدف، وعلقت قائلة "السينما هي اللي لقيتني"، خاصة أن حلمها كان يتمثل في دخول السلك الدبلوماسي، حتي حضورها إلي مصر جاء عن طريق الصدفه عندما راتها المخرجه ايناس لدغيدي في مهرجان قرطاج.
واضافت: كنت دايما اختيار ثاني وليس اول، ففي صمت القصور كنت الاختيار الثاني، وفي مذكرات مراهقه كنت اختيار ثاني، فكانت الصدفه تلعب دورها معي، ففي احد الايام وجدت السفارة المغربية في تونس تتصل بي ويقولون لي ان ايناس الدغيدي تريدني، لانها لم تكن تعرف رقم هاتفي.
وتحدثت هند صبري عن العديد من المحطات الفنية في تاريخها، من بينها "البحث عن علا" و "أحلى الأوقات" و "عمارة يعقوبيان"، وكيف كان لقاءها مع الزعيم عادل إمام، وقالت في اول يوم تصوير في عمارة يعقوبيان كان امام عادل إمام فبعد انتهائنا من المشهد ذهبنا الي استراحة، فبدأت في الاكل بعد اكل من 10 دقائق اخبرني المخرج المساعد ان الاستاذ جاهز للتصوير، فخرجت والطعام في فمي فعندما راني الزعيم قال انا لا اعمل امام شخص يمدغ الطعام.
كما أشارت إلى كونها كانت محظوظة بالعمل مع داوود عبد السيد في "مواطن ومخبر حرامي"، وتحدثت عن التحديات التي واجهتها في فيلم "أسماء" بعدما قدمت دور سيدة في الـ 40 من عمرها، وهي لازالت في الـ 28

click here click here click here nawy nawy nawy