الزمان
ضبط قضايا اتجار بالنقد الأجنبي خارج السوق المصرفي تتجاوز 5 ملايين جنيه خلال 24 ساعة «ممنوع الصرف لهذه الفئة».. عقوبات مشددة على مخالفي منظومة الأسمدة الزراعية منصة مصر العقارية.. أكثر من مليون مستخدم لبيع وشراء وتأجير الشقق محمد زيدان يتعرض لأزمة صحية ونقله لأحد المستشفيات رسميا.. محمود الخطيب يتقدم بأوراق ترشحه وقائمته لخوض انتخابات الأهلي مأساة في بريطانيا: كلبة تنهش ذراع صاحبتها حتى الموت خلال شجار على ”ناجتس” الدجاج بعد الاطاحة بالرئيس السوري انطلاق اول انتخابات برلمانية الأحد المقبل نص اعترافات سارة خليفة في قضية المخدرات ومحاولة أحد الشركاء في الاعتداء عليها في 14 محافظة .. الأوقاف تفتتح 27 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عواصف ترابية ورملية والارصاد تحذر المواطنين بضرورة ارتداء الكمامة «شرف الدفاع عن الأوطان».. الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم الحبس والغرامة عقوبة التحايل للحصول علي خدمات مخصصة لكبار السن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: إزالة 15 حالة تعدي على أراضي زراعية ومخالفات بناء بمركز منفلوط

قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، إنه تم إزالة 15 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة بمركز منفلوط ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ 24 للإزلالات التي بدأت السبت 12 أكتوبر الجاري وتنتهي 1 نوفمبر 2024 ويتم تنفيذها بكافة المراكز والمدن تحت إشراف اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة وضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة من خلال إزالة كافة صور التعديات تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وطبقاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وبمتابعة من الدكتورة منال عوض وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط بقيادة محمود نجار رئيس المركز قامت بتنفيذ إزالة 15 حالة تعدي على أراضي زراعية ومخالفات مباني بمشاركة ناجح عبد النعيم نائب رئيس المركز ومسؤولي حماية الأراضي ومسؤول الجمعية الزراعية واملاك الدولة وجهات الولاية و الإزالات وبالتنسيق مع مديرية الأمن وجود قوة أمنية وباستخدام الحملات الميكانيكية التابعة للوحدة المحلية مؤكداً على متابعته المستمرة لسير العمل بالموجة للتأكد من تقديم الدعم اللازم لتحقيق الخطة المستهدفة بحسب البرنامج الزمني الذي تم إعداده لإزالة كافة التعديات مشدداً إنه لا تهاون في حق الشعب وإزالة كافة أشكال التعديات والبناء المخالف على الأراضي المملوكة للدولة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين مع المرور الدوري على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن إستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة

click here click here click here nawy nawy nawy