الزمان
وزير الإسكان يوجه بدعم المستثمرين فى المشروعات الفندقية ارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء 21 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي الرئيس السيسى يلتقي رئيس المنتدى الاقتصادى العالمي ويثني على جدول الأعمال سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 21 يناير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك المشاط: مصر تبذل جهودًا مستمرة لتذليل التحديات ودفع العلاقات الاقتصادية والتجارية بين دول القارة تبسيط إجراءات تراخيص المحال العامة على المواطنين وتقديم تخفيضات في دفع الرسوم لتشجيع أصحاب المحلات برعاية قرينة الرئيس.. إطلاق المبادرة الوطنية «منحة علماء المستقبل» لدعم الطلاب المتميزين بالجامعات المشاط: تفعيل آليات ضمانات الاستثمار مع الاتحاد الأوروبي والبنك الدولي لتوسيع آليات التمويل للقطاع الخاص طمأنة للمواطنين.. الموبايلات المُصنَّعة محليًا بلا رسوم جمركية وزير الأوقاف يختتم المؤتمر الدولي السادس والثلاثين بـ«وثيقة القاهرة» لتجديد الخطاب الديني وتعزيز قيم العمران والإحسان علشان رحلتك تبقى أسهل.. إزاي تروح معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026؟ وزير العمل: دعوة للشراكة بين المؤسسات الدينية والتعليمية لبناء ثقافة عمل حديثة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ: كشط الأسفلت القديم بقرية «الجرايدة» ببيلا بطول 1000 م تمهيدًا لرصفه

تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، جهود الوحدة المحلية بمركز ومدينة بيلا في أعمال كشط طبقة الأسفلت القديمة المتهالكة بمدخل قرية الجرايدة بطول 1000م تمهيدًا لرصفه ووضع طبقة الأسفلت الجديدة، وذلك ضمن أعمال الرصف الجارية لطريق «بيلا - الجرايدة - الكراكات» بطول 19 كم بنطاق مركز بيلا، تحت إشراف أيمن غالي، رئيس مركز ومدينة بيلا.

وأكد محافظ كفرالشيخ، على استكمال خطة الرصف والتطوير ورفع كفاءة الشوارع والميادين العامة بكافة مراكز ومدن المحافظة، لافتًا إلى بدء كشط طبقة الأسفلت القديمة بمدخل قرية الجرايدة، تمهيداً لرصفه وذلك تنفيذًا لخطة الدولة وتوجيهات القيادة السياسية باستكمال مشروعات الطرق والرصف والصيانة المستمرة للطرق باعتبارها شرايين التنمية ضمن خطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأضاف محافظ كفرالشيخ، أنه تم البدء في أعمال تكسية وتدبيش عدد من المصارف الواقعة بنطاق الطريق لإصلاحها وخشية تعرضها للانهيار، بعد البدء في أعمال رصف طريق «بيلا – الجرايدة - الكراكات» البالغ طوله 19 كيلو مترًا، وبتكلفة قدرها 130 مليون جنيه، وتنفذه الهيئة العامة للطرق والكباري بالتنسيق مع مديرية الطرق بكفرالشيخ، خاصة أن هذا الطريق يعد من أهم المحاور المرورية المهمة التي تربط مدينة بيلا وقراها ببعضها البعض وبالمحافظات المجاورة.

وأشار محافظ كفرالشيخ، إلى أن المحافظة تعمل جاهدة على الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذًا لاستراتيجية التنمية المستدامة، مؤكدًا أن أعمال الرصف تأتي في مقدمة المرافق التي تحرص المحافظة على تنفيذها لتحسين حالة الشوارع الرئيسية والفرعية وتحقيق السيولة المرورية وفقًا لأولويات واحتياجات المواطنين.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على ضرورة متابعة الأعمال والانتهاء منها في أسرع وقت وضرورة التنسيق بين كافة الجهات التنفيذية لإعادة الوجه الحضاري للميادين والشوارع الحيوية بكافة مراكز ومدن المحافظة، مؤكدًا على إستمرار أعمال رفع كفاءة وتطوير مختلف الطرق بمراكز ومدن المحافظة، تحت إشراف مديرية الطرق بكفرالشيخ، والهيئة العامة للطرق والكبارى، فى إطار خطة التطوير الشاملة للطرق بالمحافظة بالتوازى مع تحسين الخدمات بكافة القطاعات الأخرى.

click here click here click here nawy nawy nawy