الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخصين بالقاهرة لاحتجازهما آخر وإكراهه على توقيع إيصالات أمانة بسبب خلافات مالية

  • فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة باب الشعرية بمديرية أمن القاهرة من (أحد المواطنين) بتضرره من
    (صاحب ورشة ونجله – مقيمان بدائرة قسم شرطة المرج ) لقيامهما بإحتجازه داخل الورشة محل عملهما وإجباره على توقيع عدد من إيصالات الأمانة والإستيلاء منه على (مبلغ مالى– صورة بطاقة تحقيق الشخصية) بسبب خلافات مالية بينهما .
  • عقب تقنين الإجراءات تم ضبط مرتكبا الواقعة ، وبحوزتهما ( إيصالات الأمانة – جزء من المبلغ المالى المستولى عليه) .. وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الواقعة المشار إليها على النحو المشار إليه.
  • تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
click here click here click here nawy nawy nawy