الزمان
المحافظ يشهد حفل استقبال الدفعة الخامسة من المعلمين الجدد بمكتبة الإسكندرية الزراعة: تستضيف اجتماع شركاء التنمية لتعزيز التعاون مع «الجايكا» ودعم صغار المزارعين حضور كبير في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي المهندسين سعر الفضة في مصر اليوم 5 نوفمبر 2026.. إلى أين وصل الجرام النقي والأونصة في الأسواق؟ أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر أسعار الفاكهة اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام مطروح تضع ضوابط جديدة لتنظيم النقل الجماعي.. ملصقات تعريفية لخطوط السير وإجراءات حازمة ضد المخالفين وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم وزيرة الإسكان تتابع مستجدات تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة برج العرب الجديدة لتعزيز مكانتها أسعار السجائر اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير التخطيط يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يواصل متابعته الميدانية للمراكز التكنولوجية

واصل اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط متابعته للمراكز التكنولوجية بكافة مراكز ومدن وأحياء المحافظة ولقاء المواطنين المتقدمين بطلبات تقنين أو طلبات تصالح وفقاً للجدول الزمني المعلن وذلك بتفقد المركز التكنولوجي بمركز أسيوط للاطمئنان على سير العمل وتقديم كافة التسهيلات للمواطنين وتذليل أية عقبات تواجههم في إطار توجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية.

رافقه خلال الجولة المهندسة فاطمة أحمد إبراهيم السكرتير العام للمحافظة، واللواء محمد عزت رئيس مركز أسيوط، والمهندس أحمد صلاح مدير مديرية الطرق بأسيوط، ويسرى كامل مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة.

وتفقد المحافظ، المركز التكنولوجي بمركز أسيوط الكائن بمجمع المصالح وتابع سير العمل بملفي التصالح في بعض مخالفات البناء وتقنين أراضي أملاك الدولة واطلع على الموقف الحالي لكلا الملفين للتأكد من مدى تقديم الخدمات وسرعة فحص وإنهاء طلبات المواطنين وحسن معاملتهم.

ووجه أبوالنصر بتقديم الدعم وزيادة أعداد العاملين بالمركز التكنولوجي بمركز أسيوط لإنجاز العمل وتيسير الإجراءات والانتهاء من أكبر عدد من الملفات في أقل فترة زمنية ممكنة وكلف رئيس المركز ونوابه بالمتابعة المستمرة وتقديم الحلول الفورية لأية مشكلات تواجه المتقدمين بالطلبات من المواطنين ونهو الإجراءات اللازمة وتذليل أية عقبات تواجههم فضلاً عن الإشراف على لجان تلقي الطلبات وضمان انتظام العمل.

كما إلتقى بعدد من المواطنين واستمع إلى مطالبهم فيما يخص بعض الإجراءات في ملفات التقنين والتصالح في مخالفات البناء وقام بالرد على كافة استفساراتهم وتسهيل كافة الإجراءات لافتاً إلى أن ملفي التقنين والتصالح على رأس الأولويات التي نعمل عليها كجهاز تنفيذي بالمحافظة مشيراً إلى تقديمه كافة سبل التعاون والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتقنين والتصالح لسرعة تقنين أوضاعهم وفقاً للاشتراطات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy