الزمان
بحوث الصحراء يتابع حصاد الحقول الإرشادية للخروع بقطاع سيناء أهلي جدة يضرب الفتح برباعية ويحصد ثلاث نقاط جديدة في الدوري السعودي مسئول سابق بالشاباك: نتنياهو كان يعلم منذ 2017 بسيناريو مشابه لهجوم 7 أكتوبر حسين الهنداوي: الاحتلال الأمريكي تعامل مع العراقيين بعنف وعنجهية إصابة 6 أشخاص بينهم 5 سوريين باستهداف إسرائيلي شرقي لبنان سوريا: تفكيك خلية مرتبطة بداعش في ريف حمص ‏ مصطفى بكري: الاقتصاد المصري ينمو ويتقدم.. والمصريون تحملوا تبعات وضع ورثناه منذ سنوات طويلة أمريكا: إصابة 8 أشخاص على الأقل جراء تعرض رحلة جوية تابعة لشركة أفيانكا لمطبات هوائية باكستان تدعم الوقود لـ10 ملايين شخص مع ارتفاع الأسعار بسبب حرب إيران الأرصاد تحذر: 8 مناطق تحت تأثير العواصف الرعدية يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة بقيادة حسين عبد اللطيف.. منتخب مصر مواليد 2009 يواصل تحضيراته لكأس الخليج وزير الشباب والرياضة يشهد افتتاح كأس العالم للرماية بالعاصمة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تدشين خط ملاحي جديد من ميناء الدخيلة لروسيا لنقل الصادرات الزراعية

دشنت مصر خدمة نقل جديدة للربط بين ميناء الدخيلة بالإسكندرية، ومينائي نوفوروسيسك وسان بطرسبرج في روسيا، لنقل الحاصلات الزراعية خلال الفترة المقبلة، وذلك من خلال جلوبال لوچيستكس وكيل الخط الملاحي فوكس شيبنج.

ومن المقرر أن يشهد الخط رحلتين أسبوعيًا بين الموانئ المصرية والروسية، مما يضمن سرعة وصول المنتجات إلى الأسواق الروسية، كما سيتم توفير فريق عمل متخصص في عمل الثلاجات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتسهيل إجراءات الشحن.

ويسعى الخط الملاحى الجديد إلى دعم خطة مصر لزيادة الصادرات الزراعية إلى الأسواق الخارجية، خاصة السوق الروسي، والذي يشهد طلباً متزايداً على المنتجات الزراعية المصرية، كما تحتوي كل باخرة على 350 PLUG بطاقة أسبوعيا 700 ثلاجة.

وجاءت الخدمة الجديدة بعد إعلان الجهات المصرية عن مساعيها لزيادة الصادرات، وتعزيز مكانتها كمركز إقليمي للتجارة ولنقل المنتجات الزراعية، حيث أوضحت الشركة أنه تم التجهيز للموسم الجديد بأحدث حاويات مبرد لضمان الحفاظ على جودة المنتجات خلال فترة النقل.

click here click here click here nawy nawy nawy