الزمان
مسئول مطلع لرويترز: قطر استُهدفت حتى الآن بـ44 صاروخا و8 مسيرات خلال الهجمات الإيرانية في خضم التصعيد.. بيروت تكشف عن رسالة أمريكية بخصوص فتح جبهة لبنان عدد كبير من الأشخاص يتظاهرون في عدة مدن ألمانية للاحتجاج على القيادة الإيرانية من بينهم مرموش.. توقف مباراة مانشستر سيتي وليدز بسبب الإفطار الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع العراق ويرفض الزج به في التصعيد الحالي رئيس القطاع الديني بالأوقاف: القرآن يحمل من الآيات والدلالات ما يهدي الإنسان ويقوم سلوكه استهداف مطار الكويت بطائرة مسيّرة وسقوط إصابات بين العاملين سوريا: ندين الاعتداءات الإيرانية على سيادة وأمن عدة دول عربية عمليات جنى الأرباح تضغط على الأسهم القيادية بالبورصة بعد موجة صعود قوية تعرف على توصيات صندوق النقد للاقتصاد المصرى باسم سمرة: الحب والاحترام بين الزملاء يظهر على الشاشة.. وبحب هاني سلامة ومكي وإمام وزير الصحة يوجه بتسريع توريد مفاصل الركبة والحوض لإنهاء قوائم انتظار جراحات تغيير المفاصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تدشين خط ملاحي جديد من ميناء الدخيلة لروسيا لنقل الصادرات الزراعية

دشنت مصر خدمة نقل جديدة للربط بين ميناء الدخيلة بالإسكندرية، ومينائي نوفوروسيسك وسان بطرسبرج في روسيا، لنقل الحاصلات الزراعية خلال الفترة المقبلة، وذلك من خلال جلوبال لوچيستكس وكيل الخط الملاحي فوكس شيبنج.

ومن المقرر أن يشهد الخط رحلتين أسبوعيًا بين الموانئ المصرية والروسية، مما يضمن سرعة وصول المنتجات إلى الأسواق الروسية، كما سيتم توفير فريق عمل متخصص في عمل الثلاجات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتسهيل إجراءات الشحن.

ويسعى الخط الملاحى الجديد إلى دعم خطة مصر لزيادة الصادرات الزراعية إلى الأسواق الخارجية، خاصة السوق الروسي، والذي يشهد طلباً متزايداً على المنتجات الزراعية المصرية، كما تحتوي كل باخرة على 350 PLUG بطاقة أسبوعيا 700 ثلاجة.

وجاءت الخدمة الجديدة بعد إعلان الجهات المصرية عن مساعيها لزيادة الصادرات، وتعزيز مكانتها كمركز إقليمي للتجارة ولنقل المنتجات الزراعية، حيث أوضحت الشركة أنه تم التجهيز للموسم الجديد بأحدث حاويات مبرد لضمان الحفاظ على جودة المنتجات خلال فترة النقل.

click here click here click here nawy nawy nawy