الزمان
وزير الري: يشارك في جلسة رفيعة المستوى حول «التعاون القائم على العلم في إدارة الموارد المائية المشتركة» د. سويلم يلتقي مساعد وزير الخارجية الإماراتي لبحث تعزيز التعاون المشترك والاستعداد لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ محافظ الإسكندرية يشارك في حفل تخريج 182 طالبًا وطالبة من المدرسة الدولية بالأكاديمية العربية.. ويكرّم نجل الشهيد أحمد منسي د. سويلم يؤكد أهمية الالتزام بقواعد القانون الدولي وتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية المشتركة بنجديدة يقود هجوم الأهلي أمام كيتارا مصرع 4 تجار مخدرات وضبط آخرين خلال مداهمات أمنية جيش الاحتلال: إخلاء أكثر من 2500 من سكان الخليل خلال العملية العسكرية منتخب مصر يكتسح كايمان آيلاندز بتسعة أهداف في كأس العالم تحت 15 سنة وفد فيفا يتفقد مركز المنتخبات الوطنية ويشيد بإمكاناته بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يتربع على القمة بفوز صعب على متذيل الدوري الاسكتلندي نقابة الصحفيين تعلن فتح باب التقدم لمنحة محمد حسنين هيكل لصحافة البيانات 2026- 2027 النائب محمد أبو النصر: توصيات منتدى مصر تعكس حرص القيادة السياسية على تحقيق تطلعات المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط 50 شيكارة أسمدة زراعية و 3 طن سكر وأعلاف بدون فواتير وتحرير 123 محضرا خلال عدة حملات بالأسواق

شدد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط على إستمرار تكثيف الحملات الرقابية المفاجئة على الأسواق والمخابز ومنافذ البيع ومتابعة جميع الأنشطة التموينية لحماية المستهلك من أساليب التلاعب والغش التجاري والتصدي لمحتكري السلع وتوفير كافة احتياجاته من السلع والمواد التموينية وتطبيق القانون بكل الحسم حيال المخالفين مؤكداً أن المحافظة تسعى دائماً لتحقيق الإنضباط في الأسواق والتصدي بكل قوة لأي محاولات استغلال أو حجب السلع عن التداول أو المضاربة في سعرها تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وفي إطار المتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

وأوضح المحافظ أن مديرية التموين والتجارة الداخلية بقيادة خالد محمد أحمد وكيل الوزارة تقوم يومياً بالعديد من الحملات المفاجئة بجميع مراكز ومدن المحافظة بالاشتراك مع مختلف الجهات المعنية من الوحدات المحلية ومباحث التموين والصحة والطب البيطري وحماية المستهلك وغيرهم وأسفرت حملات اليوم عن تحرير 123 محضر في مجال الأسواق والمخابز حيث تم ضبط ٥٠ شيكارة أسمدة زراعية مخصصة لوزارة الزراعة ومحظور تداولها بالأسواق فضلاً عن ضبط ٢ طن سكر سائب بدون فواتير، وطن أعلاف بدون فواتير، ونصف طن زيت مجهول المصدر، بالإضافة إلى تحرير عدد ٣ محاضر بيع سجائر بأزيد من السعر و ١٣ محضر عدم الإعلان عن الأسعار للمحلات والمقاهي والمطاعم والمحال التجارية وفي مجال المخابز تم ضبط 103 محضر للمخابز البلدية تنوع مابين محاضر نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة وعدم وجود لوحة بيانات إعلانية وتوقف جزئي وعدم وجود ميزان والتصرف في كميات من الدقيق وعدم إعطاء بون صرف للمواطنين.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن إستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy