الزمان
محمد عبد الغني يشكك في قدرة الحكومة على توفير سكن بديل.. ويطالب بتدخل رئاسي بشأن الإيجار القديم إحباط محاولة تشكيل عصابى شديد الخطورة جلب كميات كبيرة من أقراص الكبتاجون المخدرة تمهيداً لتهريبها لإحدى الدول اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ووزير خارجية إيطاليا الخارجية الروسية: نأخذ في الاعتبار استعداد إستونيا لاستقبال طائرات مزودة بأسلحة نووية إصابة 9 أشخاص إثر تصادم تريلا وميكروباص على الطريق الإقليمي بالشرقية النيابة العامة الإسرائيلية توافق على تأجيل محاكمة نتنياهو محافظ القليوبية ومساعد وزيرة التنمية المحلية يتابعان المرحلة الرابعة من ممشى أهل مصر محافظ القليوبية يعتمد تنسيق قبول الصف الأول الثانوي العام بمجموع 220 درجة وزير العمل يكشف آخر تطورات حادث حفار جبل الزيت شعبة الدخان: زيادة أسعار سجائر وينستون والنخلة لـ67 جنيها رفض مباشر من البرلمان والحكومة لحذف إخلاء الشقق أو زيادة مدة إنهاء العقود يانيك فيريرا يحدد السبت المقبل لبدء فترة إعداد الزمالك للموسم الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط 50 شيكارة أسمدة زراعية و 3 طن سكر وأعلاف بدون فواتير وتحرير 123 محضرا خلال عدة حملات بالأسواق

شدد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط على إستمرار تكثيف الحملات الرقابية المفاجئة على الأسواق والمخابز ومنافذ البيع ومتابعة جميع الأنشطة التموينية لحماية المستهلك من أساليب التلاعب والغش التجاري والتصدي لمحتكري السلع وتوفير كافة احتياجاته من السلع والمواد التموينية وتطبيق القانون بكل الحسم حيال المخالفين مؤكداً أن المحافظة تسعى دائماً لتحقيق الإنضباط في الأسواق والتصدي بكل قوة لأي محاولات استغلال أو حجب السلع عن التداول أو المضاربة في سعرها تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وفي إطار المتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

وأوضح المحافظ أن مديرية التموين والتجارة الداخلية بقيادة خالد محمد أحمد وكيل الوزارة تقوم يومياً بالعديد من الحملات المفاجئة بجميع مراكز ومدن المحافظة بالاشتراك مع مختلف الجهات المعنية من الوحدات المحلية ومباحث التموين والصحة والطب البيطري وحماية المستهلك وغيرهم وأسفرت حملات اليوم عن تحرير 123 محضر في مجال الأسواق والمخابز حيث تم ضبط ٥٠ شيكارة أسمدة زراعية مخصصة لوزارة الزراعة ومحظور تداولها بالأسواق فضلاً عن ضبط ٢ طن سكر سائب بدون فواتير، وطن أعلاف بدون فواتير، ونصف طن زيت مجهول المصدر، بالإضافة إلى تحرير عدد ٣ محاضر بيع سجائر بأزيد من السعر و ١٣ محضر عدم الإعلان عن الأسعار للمحلات والمقاهي والمطاعم والمحال التجارية وفي مجال المخابز تم ضبط 103 محضر للمخابز البلدية تنوع مابين محاضر نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة وعدم وجود لوحة بيانات إعلانية وتوقف جزئي وعدم وجود ميزان والتصرف في كميات من الدقيق وعدم إعطاء بون صرف للمواطنين.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن إستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy