الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: استمرار الفعاليات وأنشطة مكتبة مصر العامة بالقرى بتنظيم ندوات توعوية وزيارات للمكتبة المتنقلة بمركزي أبنوب وأسيوط

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على إستمرار الفعاليات وأنشطة مكتبة مصر العامة وزيارات المكتبة المتنقلة للقرى خاصة مع الإهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية برفع الوعي لدى النشء والطلاب ليكون قادراً على مواجهة التحديات واستكمال جهود البناء والتنمية تحقيقاً للتنمية المستدامة وفقاً لإستراتيجية مصر 2030 لافتاً إلى أهمية التعاون والتنسيق مع كافة الجهات المعنية في هذا الشأن سواء حكومية وغير حكومية وهيئات ومؤسسات المجتمع المدني للإستفادة من الأنشطة التي تنظمها مكتبة مصر العامة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم خدمات أفضل للمواطنين بكافة فئاتهم وفقاً للإمكانات المتاحة.

وأوضح محافظ أسيوط أن مكتبة مصر العامة بأسيوط بقيادة هاجر محروس مدير فرع أسيوط قد نظمت ندوات توعوية بمدارس بني حسين الإعدادية الثانوية وأسيوط الثانوية الصناعية بنات ومدرسة منقباد الجديدة للتعليم الأساسي ومعهد بني محمديات الثانوية الصناعية بنات ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" بالتنسيق مع الجهات الشريكة وذلك بمشاركة اللواء محمد عزت رئيس مركز أسيوط وشنودة موسى نائبه وحسني رايق رئيس الوحدة المحلية بمنقباد، نشأت محمود رئيس الوحدة المحلية ببني حسين، ومحمد عبده بخيت مقرر المجلس القومي للسكان، وفتحي صلاح عضو المجلس القومي للمرأة، ومنى عبدالمالك مدير وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة بالمركز، وآمال حمدي مدير وحدة السكان ومصطفى حسني مدير مدرسة منقباد الجديدة للتعليم الأساسي، وممدوح محمد شيخ معهد بني محمديات وأحمد رماح وكيل المعهد، ومسئول جهاز شئون البيئة، حيث تم تنفيذ ندوات بيئية للتوعية بالحفاظ على البيئة وترشيد إستهلاك الماء فضلاً عن زيارات المكتبة المتنقلة للقرى لعمل ندوات توعية المواطنين بالقضايا المجتمعية المختلفة ومن بينها مشاكل وحلول قضية الزيادة السكانية مشيراً إلى أهمية الفعاليات والأنشطة التي تساهم في رفع الوعي لدى النشء والشباب بالقضايا المجتمعية والعامة المختلفة بكافة ربوع المحافظة خاصة الأماكن البعيدة وغير المتوفر بها مثل هذه الخدمات.

click here click here click here nawy nawy nawy