الزمان
محافظ الغربية:رفع 785 طنًا من المخلفات والتراكمات التاريخية وبؤر القمامة بالمراكز والمدن وزير الزراعة يوجه رسالة شكر للعاملين بالوزارة لجهودهم المخلصة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك 10 آلاف خدمة صحية مجانية للمواطنين في الغربية خلال عيد الأضحى إيران تستأنف إنتاج الغاز في 3 منصات بحرية بحقل بارس الجنوبي مصر للطيران تطلق جسرا جويا لعودة الحجاج إلى أرض الوطن محافظ سوهاج يوجه بحملات بيطرية وندوات إرشادية لمواجهة الكلاب الضالة واشنطن تنتقد أوروبا بشأن الإنفاق الدفاعي.. والناتو يطمئن آسيا الصحة العالمية: تعافي 5 حالات إصابة بفيروس إيبولا.. ومازلنا نعمل على التوصل للقاحات وعلاجات وكالة تسنيم: تبادل الرسائل بين إيران وأمريكا بشأن نص مسودة التفاهم المحتمل لا يزال مستمرا ألمانيا: كتلة الاشتراكيين تتمسك بتنفيذ الإصلاح المتفق عليه لبرنامج دعم الطلاب الرسم على صناديق المساعدات.. معرض فني فلسطيني يجوب أوروبا لتوثيق معاناة غزة مدرب تونس: لا نملك فرصة للفوز بالمونديال.. وحصد 4 نقاط يضمن لنا التأهل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلماني لوزير الصحة: إنجازات الوزارة غير ملموسة وموجودة على صفحة الوزارة على فيس بوك فقط

طالب الدكتور محمود أبو الخير، عضو لجنة الصحة بمجلس النواب، بتخفيف معاناة المرضى في محافظة سوهاج، وحل مشكلات نقص الأدوية والرعاية المركزة والمستلزمات الطبية وقوائم الانتظار.

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الشؤون الصحية بمجلس النواب برئاسة الدكتور أشرف حاتم، اليوم الأحد، لمناقشة ودراسة بيان الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان عن خطط وسياسات وزارة الصحة والسكان خلال الفترة المقبلة، وأبرز التحديات والفرص التي تواجه القطاع الصحي والاستراتيجيات المعتمدة لتحسين مستوى الخدمات الطبية ومعدلات تنفيذ منظومة التأمين الصحي الشامل، عملا بحكم الفقرة الثانية من المادة 127 من اللائحة الداخلية لمجلس النواب، وذلك بحضور الوزير.

وقال عضو لجنة الشئون الصحية: إننا لا نرى إنجازات وزاره الصحة إلا على الصفحة الرسمية لوزارة الصحة على وسائل التواصل الاجتماعى، ولا نرى أى إنجازات يلمسها المواطن والمريض، بل ما نلمسه هو معاناة المريض من نقص الأدوية والمستلزمات وقوائم انتظار للعمليات تستمر بالشهور ومعاناة المرضى وخاصة بسوهاج من نقص أسرة العنايه المركزة والحضانات وقوائم انتظار لمرضى الفشل الكلوي.


وأضاف أن محافظة سوهاج تحتاج نظرة خاصة للانتهاء من جميع المستشفيات التى يتم تنفيذها حاليا وبها تعثر وتأخر بنسب التنفيذ مثل مستشفى البلينا المركزى ومستشفى جرجا.

click here click here click here nawy nawy nawy