الزمان
الأرصاد: ظهور السحب على مناطق متفرقة والأمطار تضرب 6 محافظات هشام يكن يتولى تدريب منتخب إريتريا ضياء رشوان يستقبل تركي آل الشيخ ويؤكد عمق العلاقات التاريخية بين مصر والسعودية محمد نجاتي: وافقت على أدوار فنية أقل من مستواي المهني جمال العدل يكشف سبب التعاون مع يسرا لأكثر من 20 سنة: توالي النجاحات والتفاهم محافظ المنوفية يناقش الخطة الاستثمارية 2025 - 2026.. ويوجه بتسريع تنفيذ كوبري الباجور هشام يكن: ناصر منسي يستحق فرصة مع منتخب مصر محمد نجاتي: فخور بتقديم دور ابن هذين النجمين.. ولا أفضل تقديم السير الذاتية بالسينما أو الدراما أمين البحوث الإسلامية: النبي عاش مشغولا بأمته وعليها الارتباط به محبة واقتداءً واهتداءً منظمة فنزويلية تؤكد إطلاق سراح 16 سجينا بعد توقيع قانون العفو في فنزويلا فيلم معركة تلو الأخرى يفوز بست جوائز من جوائز بافتا السينمائية البريطانية وكالة ناسا تعيد صاروخا تعتزم إرساله إلى القمر لإجراء مزيد من أعمال الإصلاح قبل إطلاقه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلماني لوزير الصحة: إنجازات الوزارة غير ملموسة وموجودة على صفحة الوزارة على فيس بوك فقط

طالب الدكتور محمود أبو الخير، عضو لجنة الصحة بمجلس النواب، بتخفيف معاناة المرضى في محافظة سوهاج، وحل مشكلات نقص الأدوية والرعاية المركزة والمستلزمات الطبية وقوائم الانتظار.

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الشؤون الصحية بمجلس النواب برئاسة الدكتور أشرف حاتم، اليوم الأحد، لمناقشة ودراسة بيان الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان عن خطط وسياسات وزارة الصحة والسكان خلال الفترة المقبلة، وأبرز التحديات والفرص التي تواجه القطاع الصحي والاستراتيجيات المعتمدة لتحسين مستوى الخدمات الطبية ومعدلات تنفيذ منظومة التأمين الصحي الشامل، عملا بحكم الفقرة الثانية من المادة 127 من اللائحة الداخلية لمجلس النواب، وذلك بحضور الوزير.

وقال عضو لجنة الشئون الصحية: إننا لا نرى إنجازات وزاره الصحة إلا على الصفحة الرسمية لوزارة الصحة على وسائل التواصل الاجتماعى، ولا نرى أى إنجازات يلمسها المواطن والمريض، بل ما نلمسه هو معاناة المريض من نقص الأدوية والمستلزمات وقوائم انتظار للعمليات تستمر بالشهور ومعاناة المرضى وخاصة بسوهاج من نقص أسرة العنايه المركزة والحضانات وقوائم انتظار لمرضى الفشل الكلوي.


وأضاف أن محافظة سوهاج تحتاج نظرة خاصة للانتهاء من جميع المستشفيات التى يتم تنفيذها حاليا وبها تعثر وتأخر بنسب التنفيذ مثل مستشفى البلينا المركزى ومستشفى جرجا.

click here click here click here nawy nawy nawy