الزمان
منة فضالي: كلابي أهم حاجة.. وأتعامل معهم كأنهم أولادي مصر ترحب بقرار بلجيكا حظر منتجات المستوطنات وتؤكد: لا سلام بالشرق الأوسط دون إنهاء الاحتلال الدولار يرتفع ويقترب من 51 جنيها في البنوك قائد مقر خاتم الأنبياء الإيراني يتوعد واشنطن برد حاسم ومدمر على هجماتها المستمرة حقيقة تداول تسجيل صوتي لطبيب بمستشفى جهينة يتضمن تهديدات لمسؤولي الصحة بسوهاج إنستاباي يحذر المستخدمين من سرقة الحسابات.. خطوات تحمي أموالك من الاحتيال نقيب الفلاحين: استقرار أسعار اللحوم والدواجن نتيجة وفرة الإنتاج مصر ترحب بقرار مجلس الوزراء البلجيكي بحظر استيراد السلع والمنتجات من المستوطنات الإسرائيلية وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري لتعزيز الشراكة الاستراتيجية وتنسيق المواقف إزاء القضايا الإقليمية التضامن تطلق الموقع الإلكتروني للوزارة بعد تطويره مزودا بخدمات الإتاحة للأشخاص ذوي الإعاقة تعاون الهيئة العربية للتصنيع وشركة سيتك الصينية في مجال توطين التكنولوجيا وتعميق التصنيع المحلي للصناعات الإلكترونية أسعار الدولار اليوم الأحد.. العملة الأمريكية ترتفع أمام الجنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب يتحدث عن إطلاق النار على «إعلام الأخبار الكاذبة».. وحملته تصدر توضيحا

اشتكى المرشح الجمهوري في انتخابات الرئاسة الأمريكية دونالد ترامب، الأحد، من وجود فجوات في الزجاج الواقي من الرصاص الذي كان يتحدث من خلفه.

وقال في خطاب دام 90 دقيقة قبل يومين من الانتخابات الرئاسية المقررة يوم الثلاثاء، إنه لن يمانع مطلقا إذا أطلق شخص النار على وسائل الإعلام للوصول إليه، وفق وكالة رويترز.

أشار ترامب إلى وجود فجوات في الألواح الزجاجية المحيطة به.

وكان بمقدور بعض الصحفيين رؤية ترامب من خلال إحدى الفجوات في أثناء تجمعه الانتخابي الذي عقده في ليتيتس بولاية بنسلفانيا.

ونجا ترامب من محاولتي اغتيال هذا العام، تسببت إحداهما في إصابته برصاصة في أذنه خلال تجمع حاشد في يوليو الماضي، في بتلر بولاية بنسلفانيا.

وقال ترامب وهو يستعرض الفجوات الموجودة في الألواح الزجاجية: «للوصول إلي، يجب على شخص ما أن يطلق النار على إعلام الأخبار الكاذبة، لن أمانع مطلقا».

وأصدر ستيفن تشيونج المتحدث باسم حملة ترامب، بيانا قال فيه إن الرئيس السابق حريص على سلامة وسائل الإعلام.

وجاء في البيان: «تصريح الرئيس بشأن وضع الزجاج الواقي لا علاقة له بتعرض وسائل الإعلام للأذى أو أي شيء آخر، بل يتعلق بالتهديدات الموجهة إليه والتي أجَّجتها الخطابات الخطيرة من جانب الديمقراطيين».

click here click here click here nawy nawy nawy