الزمان
وزير التعليم: توفير وجبة مدرسية أحد الحلول الجوهرية للحد من التسرب من التعليم وزير الشباب والرياضة يلتقي بالمجلس العلمي للرياضة المصرية ”جريمة حرب”.. جامعة الدول العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة بالسودان الرئيس السيسي: نرفض أي إجراءات تمس باستقرار وسيادة الصومال مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف قافلة الإغاثة الأممية في السودان وزير الإسكان يتابع موقف وحدات منخفضي الدخل بـ”سكن كل المصريين” بعدد من المدن وزير المالية يكرم الشباب الفائزين في مسابقة «أكثر الأفكار الإبداعية لموازنة المواطن» الرقابة المالية ترفع مبلغ التغطية التأمينية لصندوق التأمين على طلاب التعليم الأزهري إلى 30 ألف جنيه ‎ ترقية 16 أستاذا و12 أستاذا مساعدا بهيئة التدريس بجامعة طنطا اتفاق ثلاثي لاستيراد دواجن مجمدة وطرحها بالمنافذ قبل شهر رمضان لتعزيز المعروض وضبط الأسواق التضامن تطلق مبادرة ” فرحة مصر”..وتدشن منصة ” تيسير الزواج ” للأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع التحول الرقمي لهيئة التأمينات الاجتماعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الزراعة تواصل إطلاق منافذ السلع في المحافظات بإطلاق ٩ سيارات لبني سويف

جانب من المنافذ
جانب من المنافذ

واصلت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، إطلاق قوافل منافذها المتنقلة، المحملة بمنتجاتها الغذائية المختلفة في جميع المحافظات، لرفع العبء عن كاهل المواطنين.
يأتي ذلك تنفيذا لتكليفات وتوجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بمحاربة الغلاء والمساهمة في خفض الاسعار، لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.
وأعلن الدكتور حسن الفولي رئيس الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، مشاركة الهيئة، في احتفالات العيد القومي لمحافظة كفر الشيخ، من خلال توزيع كميات من بيض المائدة، بسعر ١٥٠ جنيه للطبق، من خلال المنافذ المتنقلة، وعددها ٥ سيارات، والتي تم تمركزها في الميادين العامة، ومناطق التجمعات بالمدينة وذلك بالتنسيق مع المحافظة.
وفي سياق متصل، أشار رئيس الهيئة، إلى أنه تم أيضا إلى أنه تم أيضا وبالتنسيق بين الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، وقطاع الإنتاج، وقطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة، والإدارة العامة للزراعات المحمية، والمجالس الزراعية، إطلاق ٩ منافذ متنقلة، محملة بالسلع والمنتجات الغذائية المختلفة، لدعم أبناء المحافظة.
وشملت المنتجات التي تم طرحها للمواطنين، بأسعار تقل عن مثيلاتها في الأسواق بنسب تصل إلى ٢٥٪: بيض المائدة، اللحوم الطازجة، الدواجن، ومنتجات الألبان، والبقوليات، والخضر والفاكهة.

click here click here click here nawy nawy nawy