الزمان
مباحثات بين الرئيس اللبناني ووزير الخارجية الأمريكي في واشنطن الطيران المدني اليمني يفرض تصريحا مسبقا لدخول أجواء البلاد كولينا: اختيار حكم نهائي المونديال كان الأصعب.. والتكنولوجيا جعلت اللعبة أكثر عدالة وزارة النقل تناشد المواطنين مجددا عدم اقتحام مزلقانات السكة الحديد لأول مرة.. ديشامب يكشف أسباب رحيله عن تدريب منتخب فرنسا إسرائيل تتوعد بالرد على أي هجوم إيراني: سنضرب دون اعتبارات أو شروط حارس إنجلترا: أظهرنا قوة عقليتنا أمام فرنسا.. وهذه رسالتي للجماهير الخارجية الفلسطينية: قرار بلجيكا بحظر استيراد منتجات فلسطينية انسجام مع القانون الدولي هاري كين: أنهينا كأس العالم بصورة إيجابية.. وساكا يستحق الإشادة وزير الأوقاف من الدقهلية: نسعى لاكتشاف جيل جديد من أعذب الأصوات القرآنية رئيس الوزراء: تحفيز شركات الطيران والسياحة وزيادة الطاقة الفندقية لاستيعاب النمو المستهدف في أعداد السياح رسميا.. الأهلي يعلن التعاقد مع سفيان بن جديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نقابة السياحة تنجح فى صرف مستحقات 55 عاملا بفندق بالعلمين

أنتهت النقابة العامة للعاملين بالسياحة والفنادق من أبرام إتفاقية مع إدارة فندق سيدي عبد الرحمن بالعلمين و المملوك لشركة إعمار مصر تنص على صرف مستحقات ٥٥ عاملاً و المنصوص عليها بقانون العمل و القرارات السيادية بالدولة.

وفى هذا السياق صرح محسن آش الله رئيس النقابة العامة و المشرف على سكرتارية الهجرة و الأستخدام بإتحاد العمال، أن الأتفاق جاء بموجب جلسات التفاوض التي شارك فيها ياسر أبو رواش مدير الموارد البشرية بإدارة الفندق و فتحي رمضان مدير مكتب العمل بالعلمين و هيئة مكتب النقابة العامة.

وقد نص الأتفاق الثلاثي بأن تتحمل الأدارة صرف أجور ٣ شهور عن كل سنة قضاها العمال في الخدمة منهم شهران عن الأجر الشامل و شهر عن الاجر الأساسي للعامل و صرف تعويض عن ترك الخدمة بقيمة ٦ شهور بالإضافة إلى ٣ شهور عن الأجر الشامل لعدم الأخطار بالوقف.

وفى نفس السياق اعلن أشرف عكاشة أمين صندوق النقابة العامة بأن الأدارة وافقت على احتساب الفروق المالية لمقابل عمولة الخدمة للعمال و حافز التقييم عن العام الحالي حتى نهاية شهر ديسمبر المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy