الزمان
محمد صلاح ينافس على عرش ملوك المساهمات التهديفية فى دوريات أوروبا 2025 رئيس الوزراء يلتقى محافظ بنك اليابان للتعاون الدولي وزيرا التعليم العالي وقطاع الأعمال يبحثان تعزيز التعاون المشترك واستثمار الأصول لدعم المنظومة التعليمية والاقتصاد الوطني الرئيس السيسي يتوجه إلى السعودية لبحث التعاون الثنائي والقضايا الإقليمية رئيس الوزراء لوزير النقل الياباني: مصر تتطلع لجذب صناعات السيارات مدبولي يعرب عن تطلعه لإنشاء منطقة صناعية يابانية متكاملة بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس أسعار الفاكهة اليوم الخميس 21 أغسطس 2025.. ارتفاع الرمان ارتفاع البوري.. أسعار الأسماك اليوم الخميس 21-8-2025 ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس 21 أغسطس 2025 مقابل الجنيه.. تحديث لحظي ارتفاع أسعار الذهب اليوم الخميس 21-8-2025 في مصر| كم يبلغ الجرام الواحد في عيار 21 الآن؟ تراجع سعر اليورو اليوم الخميس 21 أغسطس 2025.. آخر تحديث في البنوك ارتفاع الحرارة ورياح مثيرة للأتربة.. الأرصاد تحذر المواطنين من طقس اليوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نقابة السياحة تنجح فى صرف مستحقات 55 عاملا بفندق بالعلمين

أنتهت النقابة العامة للعاملين بالسياحة والفنادق من أبرام إتفاقية مع إدارة فندق سيدي عبد الرحمن بالعلمين و المملوك لشركة إعمار مصر تنص على صرف مستحقات ٥٥ عاملاً و المنصوص عليها بقانون العمل و القرارات السيادية بالدولة.

وفى هذا السياق صرح محسن آش الله رئيس النقابة العامة و المشرف على سكرتارية الهجرة و الأستخدام بإتحاد العمال، أن الأتفاق جاء بموجب جلسات التفاوض التي شارك فيها ياسر أبو رواش مدير الموارد البشرية بإدارة الفندق و فتحي رمضان مدير مكتب العمل بالعلمين و هيئة مكتب النقابة العامة.

وقد نص الأتفاق الثلاثي بأن تتحمل الأدارة صرف أجور ٣ شهور عن كل سنة قضاها العمال في الخدمة منهم شهران عن الأجر الشامل و شهر عن الاجر الأساسي للعامل و صرف تعويض عن ترك الخدمة بقيمة ٦ شهور بالإضافة إلى ٣ شهور عن الأجر الشامل لعدم الأخطار بالوقف.

وفى نفس السياق اعلن أشرف عكاشة أمين صندوق النقابة العامة بأن الأدارة وافقت على احتساب الفروق المالية لمقابل عمولة الخدمة للعمال و حافز التقييم عن العام الحالي حتى نهاية شهر ديسمبر المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy