الزمان
الفريق أسامة ربيع يلتقي المبعوث الإيطالي لمشروع الممر الاقتصادي الهند _الشرق الأوسط في زيارة ميدانية.. وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتفقد محطة توليد كهرباء النوبارية وزير الإسكان يتفقد مشروع ”مارينا ٨” وتطوير الطريق الرئيسي بدر الدين للبترول تحقق كشفاً للغاز بالصحراء الغربية وزير الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي: مصر قطعت شوطاً مهماً في تطوير منظومة العدالة والتحول الرقمي محمد سعده: سياسات قناة السويس المرنة تعزز عودة الخطوط الملاحية الكبرى الامتناع عن التصويت في الانتخابات: مخالفة تستدعي المحاسبة أم تقصير في أداء الواجب الوطني؟ الحكم علي التيك توكر محمد عبدالعاطي في تهم بث فيديوهات خادشة ورفض الاستئناف لأول مرة في التاريخ.. ملوك وامراء العالم يجتمعون الليلة في قصر عابدين لحفل ”جراند بول مونت كارلو” الجالية المصرية بالكويت تواصل المشاركة في الانتخابات لليوم الثاني علي التوالي هدير عبدالرازق تتقدم بمقترح للبرلمان لإلغاء جريمة للخروج من السجن .. ومحاميها يقدم الطلب الاعدام شنقًا لقاتلة الاطفال الستة وزوجها في المنيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتكثيف حملات الاشغالات وإزالة الخيام والتشوينات أعلى المحلات منعاً للحرائق

وجه اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط بتكثيف حملات رفع الاشغالات والتعديات من الشوارع والميادين وأرصفة المشاة التي تتسبب في إختناقات مرورية وتعوق حركة المارة بالمخالفة للوائح والقوانين المنظمة موجهاً رؤساء المراكز بتكثيف الحملات وإزالة الخيام والتشوينات من أعلى المحلات التي يتم استخدامها كمظلات ويمكن أن تتسبب في الحرائق مؤكداً إهتمامة بالمتابعة الميدانية للإشغالات وإعادة الانضباط إلى الشوارع وتحقيق السيولة المرورية لافتاً إلى أن المحافظة ستتعامل بكل بحزم مع أي مخالف يتسبب بإهماله في إتلاف الممتلكات العامة والخاصة وحدوث أي أضرار للمواطنين.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتيج بقيادة محمد حسن عبدالكريم رئيس المركز شنت حملة مكبرة بمشاركة طلعت بدوي نائب رئيس المركز ومؤمن جابر مدير الإشغالات ومسئولي الإشغالات والحملة الميكانيكية استهدفت شارع الحرية بنطاق مدينة أسيوط وتمكنت من إزالة كافة الخيام والتندات والتشوينات التي تستخدمها المحلات التجارية كمظلات بطريقة عشوائية وتتسبب في كثير من الحرائق كما تم رفع كافة الإشغالات والتشوينات مع على الأرصفة ونهر الطريق لافتاً إلى إستمرار تلك الحملات يومياً لضبط الشوارع والإلتزام بحرم الطريق العام وتسهيل الحركة المرورية وتوعية المواطنين بدورهم في ضبط الشارع.

وأكد على ضرورة استمرار التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كشرطة المرافق ومسؤولي الإشغالات وإدارة المتابعة لمواجهة كافة صور الإشغالات التي تعطل حركة السير بالشوارع في مختلف المراكز والمدن والأحياء علاوة على المرور اليومي علي كافة الشوارع لمنع تعدي أصحاب المحال التجارية علي أرصفة الماره والتنبيه عليهم بالإلتزام بالمساحات المخصصة لهم مع ضرورة تطبيق كافة الإجراءات التأمينية ضد أخطار الحريق التي ينص عليها القانون لتأمين المنشآت التجارية والتأكيد على إزالة جميع التشوينات المخالفة ووصلات الكهرباء المخالفة أعلى المحلات التي تتسبب في الحرائق.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن إستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy