الزمان
جهاز تنظيم إدارة المخلفات: نحو 200 ألف أضحية سنويا تُذبح خارج المجازر الرسمية.. وهذا لا نشجعه رئيس قبرص يشيد بدور قطر في دعم جهود خفض التصعيد وتعزيز الحوار في المنطقة البابا ليو يوجه دعوة حماسية من أجل السلام في مناطق الصراعات أرتيتا: خسارة دوري الأبطال بركلات الترجيح لحظة قاسية هنا باريس.. برج إيفل يضيء سماء العاصمة الفرنسية وسط احتفالات عارمة بالتتويج بدوري أبطال أوروبا بكين تهدد بالرد على إجراءات الاتحاد الأوروبي الرامية إلى الحد من الواردات الصينية محافظ الغربية يعلن حصاد عيد الأضحى: ذبح 1623 أضحية بالمجازر الحكومية مجانا للمواطنين أبو ريدة يودّع بعثة منتخب مصر قبل السفر لخوض منافسات كأس العالم كوريا الجنوبية تعلن عن إجراء تمرين مشترك للإنقاذ مع اليابان إنريكي بعد التتويج بدوري الأبطال: لا يهمني أن أكون مدربًا أسطوريًا إسرائيل توقف التعليم وتغلق الشواطئ في المناطق الحدودية مع لبنان أكثر من 400 جندي من 13 دولة يشاركون في تدريبات بالهند على مكافحة التمرد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتكثيف حملات الاشغالات وإزالة الخيام والتشوينات أعلى المحلات منعاً للحرائق

وجه اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط بتكثيف حملات رفع الاشغالات والتعديات من الشوارع والميادين وأرصفة المشاة التي تتسبب في إختناقات مرورية وتعوق حركة المارة بالمخالفة للوائح والقوانين المنظمة موجهاً رؤساء المراكز بتكثيف الحملات وإزالة الخيام والتشوينات من أعلى المحلات التي يتم استخدامها كمظلات ويمكن أن تتسبب في الحرائق مؤكداً إهتمامة بالمتابعة الميدانية للإشغالات وإعادة الانضباط إلى الشوارع وتحقيق السيولة المرورية لافتاً إلى أن المحافظة ستتعامل بكل بحزم مع أي مخالف يتسبب بإهماله في إتلاف الممتلكات العامة والخاصة وحدوث أي أضرار للمواطنين.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتيج بقيادة محمد حسن عبدالكريم رئيس المركز شنت حملة مكبرة بمشاركة طلعت بدوي نائب رئيس المركز ومؤمن جابر مدير الإشغالات ومسئولي الإشغالات والحملة الميكانيكية استهدفت شارع الحرية بنطاق مدينة أسيوط وتمكنت من إزالة كافة الخيام والتندات والتشوينات التي تستخدمها المحلات التجارية كمظلات بطريقة عشوائية وتتسبب في كثير من الحرائق كما تم رفع كافة الإشغالات والتشوينات مع على الأرصفة ونهر الطريق لافتاً إلى إستمرار تلك الحملات يومياً لضبط الشوارع والإلتزام بحرم الطريق العام وتسهيل الحركة المرورية وتوعية المواطنين بدورهم في ضبط الشارع.

وأكد على ضرورة استمرار التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كشرطة المرافق ومسؤولي الإشغالات وإدارة المتابعة لمواجهة كافة صور الإشغالات التي تعطل حركة السير بالشوارع في مختلف المراكز والمدن والأحياء علاوة على المرور اليومي علي كافة الشوارع لمنع تعدي أصحاب المحال التجارية علي أرصفة الماره والتنبيه عليهم بالإلتزام بالمساحات المخصصة لهم مع ضرورة تطبيق كافة الإجراءات التأمينية ضد أخطار الحريق التي ينص عليها القانون لتأمين المنشآت التجارية والتأكيد على إزالة جميع التشوينات المخالفة ووصلات الكهرباء المخالفة أعلى المحلات التي تتسبب في الحرائق.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن إستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy